Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О.. верхний правый угол - значок в виде флажка который висит вниз.. на него нажимаешь и это сообщение сохранится взакладках
Бабайка любимая спасибо тебе, дай я тебя расцелую))))

Пошел фильмы смотреть, а то все времени нет, уйма уже скопилось к просмотру)))

Всем прекрасных выходных!!!!

По йогурту могу дать небольшой совет, просто я фанат домашнего. Закваски достаточно дороги, смешивать с активии - мне потом не нравится вкус - получается кислятина. Я покупаю бифидум бактерин пакетик развожу в литре молока и в йогуртницу на 12-14 часов. Получается отлично - попробуйте. По идее годится любой рабочий пребиотик. Заквашивается отлично. Кишечник скажет спасибо.

Посмотрела сегодня на это овсяное молочко, 112 руб. тетрапак. Маленькая на пробу бы если взять 70 :eek:. И хочется и колется. Оно вкусное?
Для меня это беее, покупали, дома не понравилось никому

Посмотрела сегодня на это овсяное молочко, 112 руб. тетрапак. Маленькая на пробу бы если взять 70 :eek:. И хочется и колется. Оно вкусное?
Я один раз состав посмотрела и остановилась на обычном. А соевое я в Азии в гостинице на завтрак пила, очень понравилось. А сама потом купила, - какашка.

889633
творожка вам ))

Доброе утро! Спасибо Лена за поздравление. Тоже рано проснулась? Я как ненормальная с 6 утра уже готова к подвигам, вот чего не спится в выходной?
Вчера купила свиную печень. Никогда не готовила, вот думаю что с ней делать. Прокрутить на мясорубке и в виде котлеток пожарить?

Читаю разные сайты, пишут вот с этой травой чай вкусный. Я что-то такую не видела

Вложения

• Screenshot_20190501-064721.jpg
    Screenshot_20190501-064721.jpg
    703,4 KB · Просмотры: 47
Доброе утро! Спасибо Лена за поздравление. Тоже рано проснулась? Я как ненормальная с 6 утра уже готова к подвигам, вот чего не спится в выходной?
Вчера купила свиную печень. Никогда не готовила, вот думаю что с ней делать. Прокрутить на мясорубке и в виде котлеток пожарить?
Привет! Я сегодня еду домой в Тверскую область с сыном, встала собираться на электричку до сына. Посмотри в интернете торт печёночный, там блинами выпекаешь и слои промазываешь, очень вкусно. А если по проще, то я отвариваю минут 15-20, а потом на сковороде вместе с луком и морковью тушу, можно сметаны или что-то другое добавить.

Доброе утро!
С праздником Труда!

Привет. Что-то я сегодня жутко захотела греческого салата. Сейчас доготовлю и пойдем за огурцами, помидорами.
Я тут сырников поел на завтрак, сейчас поеду в зал тяжести поднимать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу