Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогла подключить фитнес браслет к телефону. Телефон его не видит. Хотя и то и то сяоми. Надо как-то дойти до магазина. Может, они смогут) браслет покупала в закупках за 1000

Я завтра уеду заниматься огородными работами... планирую до субботы, воскресенья.
Буду с телефона заходить, но не часто)
Не теряйте, надо отдохнуть и от работы и от интернета.

Я завтра уеду заниматься огородными работами... планирую до субботы, воскресенья.
Буду с телефона заходить, но не часто)
Не теряйте, надо отдохнуть и от работы и от интернета.
Всё правильно отдыхать надо от всего

Я не смогла подключить фитнес браслет к телефону. Телефон его не видит. Хотя и то и то сяоми. Надо как-то дойти до магазина. Может, они смогут) браслет покупала в закупках за 1000
попробуй разные приложения, почти всегда помогает

Я смотрю расписание фитнес клуба куда ходила. И оно очень даже не плохое стало. Калланетика, фитбол, степ. Все в удобное время если эти занятия немного смешивать.
Вот думаю, походить после праздников, влиться в спортивный коллектив.
Я вот тоже дочери доказывала что лучше я буду дома
Ща думаю, во дурочка , столько теряется
-общение
-тренировка более качественная - дома все равно себя жалеешь
-дополнительное движение - до зала еще надо дойти
-доп. мотивация - когда все идут к одному, хочется не отстать, а по мне так вообще быть первой.

894348

Трансформация. Между каждым фото разница год.
Ну вроде не все так плохо, как мне видется, глядишь к следующему лету буду вообще конфеткой :rofl:

Доброе утро с Днем Победы
13441389.gif

Всех с праздником!
Holidays_Victory_Day_9_May_Russian_521637_2048x1152.jpg

Доброе утро!
С Праздником 9 Мая. С Днём победы!

Посмотреть вложение 894348
Трансформация. Между каждым фото разница год.
Ну вроде не все так плохо, как мне видется, глядишь к следующему лету буду вообще конфеткой :rofl:
Изменения очень большие, как 3 разных человека. Отличная трансформация :thumbsup:

Мой отчет
Вес 84.6, параметры не меряла. Всю неделю болею, поймала какой то вирус, постельный режим, наверное поэтому в весе потеряла.

Добрый день
Отчёт вес 55.6 параметры не менялись, но делая планку стало легче держать спину и животик стал покрепче. От прогулок спиться лучше

Добрый день
Отчёт вес 55.6 параметры не менялись, но делая планку стало легче держать спину и животик стал покрепче. От прогулок спиться лучше
Сначала не поняла, почему лушче спиться, чем гулять:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу