Metallic
Форумный Йети
Маска расправляет легкие ,имитация тренировки в горах ,клапанами нагрузку контролируешь ,маска учит дышать ровно и правильноогогошечки, что он там вытворяет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маска расправляет легкие ,имитация тренировки в горах ,клапанами нагрузку контролируешь ,маска учит дышать ровно и правильноогогошечки, что он там вытворяет![]()
В моем случае она сердце остановит)))Маска расправляет легкие ,имитация тренировки в горах ,клапанами нагрузку контролируешь ,маска учит дышать ровно и правильно
Да, на работе фитнессиндустрия не дремлет )) недавно пару часов кувалдами помахали ,кардиотренировка получилась ))В моем случае она сердце остановит)))
Ты то у нас тренированный горнодобытчик)))
Я сегодня утром забыла взвесится, завтра отчёт пришлюДобрый день. Сегодня начинаем сдавать последний отчёт.
Он с об'емами.
Вес на 17 мая и об' емы тела.
Пару слов как с питанием, спортом обстоит.
Да я вообще удивляюсь, как ты из забоя еще и на тренировки идешь, да такие мощные.Да, на работе фитнессиндустрия не дремлет )) недавно пару часов кувалдами помахали ,кардиотренировка получилась ))
Я бухал как пират )) не в дрова конечно ,навеселе постоянно ,за вых мог литров 5пива выпитьДа я вообще удивляюсь, как ты из забоя еще и на тренировки идешь, да такие мощные.
Но самое главное откуда при этом у тебя лишний вес)))))
Я вот день за компом сижу...
))))) Ну главное опять к пиратству не вернуться))))Я бухал как пират )) не в дрова конечно ,навеселе постоянно ,за вых мог литров 5пива выпить
Отчет завтра, как то привык в субботу утром взвешиваться)))Добралась до ноутбука, сейчас ваши отчёты посмотрю.
Я этот отчет за прошлую неделю разнесла. На последний отчет напиши вес и объемы, чтобы общий результат вывести.Доброго утра всем!как дела? У меня привес.стало 51.300![]()
Крайний срок до воскресенья 19 мая. В воскресенье к вечеру или в понедельник буду подводить итоги и вручать медальки.Отчет завтра, как то привык в субботу утром взвешиваться)))
Очень хороший результат. Добавь еще объемы для сравнения со стартовыми.Привет отчет 89.0кгПосмотреть вложение 900274102Посмотреть вложение 900275Посмотреть вложение 90027689 и это только промежуток яхууууууууу
Я никого не удаляла, если уж только сам человек просил. Отчет принят, молодец, очень хороший вес.Всем приветик )))
Я тут этозагуляла, отчеты не приносила.
Депрессия у меня по весу была ))) калории считала, ела как нужно, без жирного, хлебного, вкусного и т.д. А вес зараза не унимался, дополз до 56 кг!!!.Честно признаюсь за калориями не слежу, хожу по часу вечером, на выходных велик. Пытаюсь научится подтягиваются, пока только 3 раза могу
больше ни чего не делаю
, и самое интересно, не смотря ни на что вес сегодня 53,9 кг
Чудеса )) с объемами правда все печально (ОГ86, ОЖ88, ОТ74, ОБ98).
Поэтому Наташ (@Natali100, выгнать или расстрелять тебя решать ))) )
Наверно не считаешь, что уже примерно на глаз ориентируешься сколько чего. Оно в начале муторно кажется считать, потом уже автоматом все в голове само собой складывается.Всем привет
Отчёт :вес 64.00
От 75
Ож 95
Об 103
Ог 87
Питание - уже давненько не считаю калории, ленюсь, но ем как положено - дробно, делаю упор на овощи и белок. Булками не злоупотребляла, но изредка позволяю себе (тока что стрескала 2 куска пирога с яблоками и грушей... вкуснааа) через пол часа на улицу и 2 часа быстрым шагом.
Хожу постоянно, практически каждый день.
Ставила себе цель 63 кг, не дотянула 1 кг, но и этому очень рада.
А вот отвыкнуть есть после 19.00 не получилось, иногда хомячу поздно вечером. Ну не могу я голодная уснутьХотя сейчас поздние ужины случаются гораздо реже, чем раньше. Может, и отвыкну когда нибудь.
В общем и целом результатом довольна.
Объемы завтра уже ,воды напился ))Очень хороший результат. Добавь еще объемы для сравнения со стартовыми.
Да конечно, лучше с утра.Объемы завтра уже ,воды напился ))
Гречки похоже всего пара столовых ложек)))
А со следующим этапом что решили?Да конечно, лучше с утра.
Агась ))Гречки похоже всего пара столовых ложек)))