Metallic
Форумный Йети
КрасивоПосмотреть вложение 900565Посмотреть вложение 900566Посмотреть вложение 900567Посмотреть вложение 900569
Это Голландия, парк тюльпанов Кекенхоф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоПосмотреть вложение 900565Посмотреть вложение 900566Посмотреть вложение 900567Посмотреть вложение 900569
Это Голландия, парк тюльпанов Кекенхоф.
Тигровые бананы надо брать, они всегда сладкие)))У нас тоже уже всяких разных помидор понавезли, я на цену не смотрю, я их нюхаю, покупаю те, что имеют помидорный запах. Кстати, яблоки и бананы так же покупаю. Особенно бананы - желтые, а вкуса вообще нет, а иногда от них такой прям медовый дух идёт... мммм.. Особенно молочные коктейли хороши из таких бананов.
Я только Чикиту беру с синей наклейкой.Тигровые бананы надо брать, они всегда сладкие)))
Привет!завтра отчет кинуЯ этот отчет за прошлую неделю разнесла. На последний отчет напиши вес и объемы, чтобы общий результат вывести.
А я эти наклейки собирал раньше)))Я только Чикиту беру с синей наклейкой.
Что такое тигровые, не знаю, но все, что не Чикита - не вкусно мне.А я эти наклейки собирал раньше)))
А сейчас пофиг, лишь бы тигровые))
Это да, просто жесть, но тьфу тьфу меня кажись вот с недельку как отпустило. Не мету все подряд, могу остановится, снова ощущаю чувство сытости. Аппетит еще чуть повышен, но уже можно себя контролировать. К весу до бросания вернулась, по объемам пока немножко нет.Накупляю овощей ,бросаю каку курить ,будет же на похомячить пробивать
Чё то не видела, надо поискать)) спасибо)А я вот такой ем, он постный с него фиг наберёшь!
![]()
Обязательно посмотрю, спасибоНе во всех магазинах продаётся я брал в фикспрайсе и вроде бы в пятёрке видел.