- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Привеееето
О и Олеся тут-)) Привет![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Ага, мама в гости приехала, распустила меня вообще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееето
О и Олеся тут-)) Привет![]()
Пельмени были животворящиея вчера взвешивалась, было 53,2, утром сегодня 52,4) походу со страха похудела![]()
ДээээЛеся, мы не жрем) терпим, мы же сильные девочки)
Пельмени были животворящие![]()
А я цифры перепутал и короче белебирда в разговоре получиласьтолько непонятно, почему похудела)))
чую аукнутся они мне еще)Пельмени были животворящие![]()
Да из соиПельмени были животворящие![]()
А я цифры перепутал и короче белебирда в разговоре получилась
точно)Да из сои![]()
Да ладно при твоем то весе ,одной рукой можно тебя подкинуть ,а второй пойматьчую аукнутся они мне еще)
Пельмени были животворящие![]()
Как то тушенку купил Российскую 2 банки по акции ,жена ешчо говорила возьми нашу ,я же нееет ,поставил сковородку ,открыл банку ,плюх ее в сковородку ,а она растаяла и ниматочно)
ром с колой в обед?))) я тоже так хочуМеню за 07.04 (1272 ккал)
Б- 91,3; Ж- 37,4; У- 131
Завтрак:
Яичница из 2 яиц
Помидор
Легкий торт
Чай
Обед:
Куриный суп
Запечный окорочок с отварной картошкой
Ром с колой
Ужин:
Жареный минтай
Мандарины
Травяной чай
Я же говорю-) Надо учиться составлять правильно меню-)ром с колой в обед?))) я тоже так хочу![]()
познавательно, спасибо)) я о том, что в обед, а не на ужин, например)) меня б на работе не поняли))Я же говорю-) Надо учиться составлять правильно меню-)
два стаканчика по 30 грамм рома и примерно по 140 колы-)
Кстати мой рекомендуемый рацион для похудения - 1350. Я его даже вчера не набрала.
А верхняя планка чтобы не поправляться 1687 (если без тренировки)
так что это вначале кажеться что сложно, что голодно-)
Не-а.. Жить можно-)))
Вот ниже нажми на картинку и посмотри - (правда в картинку ужин не влез)
Посмотреть вложение 871133
так вчера воскресенье- выходной ) Мы обмывали новый кухонный шкафчик и наконец- то купленную мне сушку для ягод и грибов-)))познавательно, спасибо)) я о том, что в обед, а не на ужин, например)) меня б на работе не поняли))
У меня муж, когда я начинала свою борьбу за стройность, тоже офигевал - она опять ест. Еще говорит что худеет.мне муж сегодня, глядя на мой завтрак сказал: ты реально это все хочешь съестьи ты реально это ешь, а не впихиваешь?
Потом когда смотрел на упаковку еды на рабочий день, спросил: а ты точно худеешь?
Хотя на завтрак всего то каша была, на обед взяла овощи + кур.грудь и 2 творожка на перекусы.![]()
тьфу блин) я курица слепая, думала, что за сегодня))так вчера воскресенье- выходной ) Мы обмывали новый кухонный шкафчик и наконец- то купленную мне сушку для ягод и грибов-)))