Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. сегодня я еще не ужинала-))тьфу блин) я курица слепая, думала, что за сегодня))
Кстати по моим наблюдениям, лучше чуть перебрать чем недобрать, чтобы организм не включил режим тревоги и не ушел в спячку. Ниже рассчитаной минимальной нормы опускаться не стоит, вес очень быстро остановится.Кстати мой рекомендуемый рацион для похудения - 1350. Я его даже вчера не набрала.
Посмотреть вложение 871133
Полностью поддерживаю-) нельзя голодать и есть ниже нижней планки и всегда есть выбор - съесть конфетки или тарелочку овощного рагу-)У меня муж, когда я начинала свою борьбу за стройность, тоже офигевал - она опять ест. Еще говорит что худеет.
Зато потом когда у него спрашивали, а как твоя жена похудела отвечал - она все время ела
Честно, пока до меня не дошло, что нужно есть, чтобы похудеть, у меня ничегошеньки не выходило.
Просто надо думать, что в себя впихивать и будет вам щастье. Две шоколадные конфетки равны по калорийности отличной порции хорошей еды. Вот и разгадка задачи - почему ничего не ем, а поправляюсь
На фото мой примерный завтрак, когда я в "теме"
![]()
да.. сама вчера отметила это. Но так у меня не часто. Сегодня чуть прибавлю.Кстати по моим наблюдениям, лучше чуть перебрать чем недобрать, чтобы организм не включил режим тревоги и не ушел в спячку. Ниже рассчитаной минимальной нормы опускаться не стоит, вес очень быстро остановится.
Ой люблю скумбрию-) Наташа, а как ты ее готовишь?Да, у меня сегодня вчерашняя гречка, скумбрия. Стакан молока. Я щас лопну.
Чай пустой на работе попью.
Вчера готовила так. Обжарила много морковки на тёрке и лука колечками.Ой люблю скумбрию-) Наташа, а как ты ее готовишь?
Ура!!! Всех поздравляю со стартом!!!Доброе утро!
Сегодня старт у нашего марафона.
Пожелаю всем удачи, и побольше целеустремленности.
Посмотреть вложение 870851
а в итоге что делать то надо?Ура!!! Всех поздравляю со стартом!!!
Лето близко![]()
Худеть) И каждую пятницу хвалиться результатом)а в итоге что делать то надо?
понимаю что тупой вопрос, но все-же
Худеть) И каждую пятницу хвалиться результатом)
В прошлом марафоне проходило так, скачивается программа по подсчету калорий. Первое время считай свой рацион так как ты привыкла питаться.а в итоге что делать то надо?
понимаю что тупой вопрос, но все-же
ОООО спасибо за столь подробный ответ. Опыт у меня уже большой, так что, возможно я и сама смогу кому нибудь помочь, почти диетологом стала пока свои 27 кг скидывалаВ прошлом марафоне проходило так, скачивается программа по подсчету калорий. Первое время считай свой рацион так как ты привыкла питаться.
Рассчитываешь ккал на сутки. БЖУ.
Белки примерно 1-1,5 гр. на вес тела.
Жиры - 1 гр. на вес тела.
Остальное углеводы.
Это идеал к которому нужно стремится.
Белки - это мясо, рыба, творог, кефир.
За его добром следим отдельно.
Что будет не понятно спрашивай, делай скрины с программы.
Будем уже по ходу дела разбираться.
Нифигасебе ты на аватарке...10 подходов планки и 10 скакалки дают жару