Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОООО спасибо за столь подробный ответ. Опыт у меня уже большой, так что, возможно я и сама смогу кому нибудь помочь, почти диетологом стала пока свои 27 кг скидывала ;). Просто одной стало скучновато. Ну и на всякий случай спросила, вдруг есть какие-то правила а я пропустила.
27 это прекрасно-))) А за сколько?

27 это прекрасно-))) А за сколько?
я особо не торопилась, полтора года наверно, может чуть меньше. Первые 15 кг быстро потеряла, месяца за 4 вроде. Дальше пошло все намного медленнее.

я особо не торопилась, полтора года наверно, может чуть меньше. Первые 15 кг быстро потеряла, месяца за 4 вроде. Дальше пошло все намного медленнее.
Ну главное в этом деле не торопиться-) Чтоб назад не прилетело и все подтянулось-)))
Я тоже себе распланировала на год-) Иду потихоньку-)))

upload_2019-4-8_15-50-20.png

как-то так в итоге, но все еще не довольна - нескончаемый процесс в общем то

Ну главное в этом деле не торопиться-) Чтоб назад не прилетело и все подтянулось-)))
Я тоже себе распланировала на год-) Иду потихоньку-)))
это верный подход, тише едешь стройнее будешь :thumbsup:, я такую же политику веду.

Как то тушенку купил Российскую 2 банки по акции ,жена ешчо говорила возьми нашу ,я же нееет ,поставил сковородку ,открыл банку ,плюх ее в сковородку ,а она растаяла и нима :ku:,вторую открыл ,тож потаяла, но смотрю вроде мяско есть ,попробовал соя ,короче теперь только наше купляю ,в армии тоже в том году 6 банок тушняка решили с картохой пожарить ,тож российская ,офицерье дали нам ,обломались так же ,не хочу ни чего плохого сказать ,но за качеством ни кто не смотрит:ku:
Мне мама говорит - если хочешь тушенки, покупай белорусскую :ku:

Мне мама говорит - если хочешь тушенки, покупай белорусскую :ku:
или внимательно читай состав. А теперь всегда так делаю. В первое время, пока основной ассортимент в магазине не изучила, поход в магазин был очень долгим. Как в анекдоте, ушла за хлебом и пропала :rolleyes:

или внимательно читай состав. А теперь всегда так делаю. В первое время, пока основной ассортимент в магазине не изучила, поход в магазин был очень долгим. Как в анекдоте, ушла за хлебом и пропала :rolleyes:
Не поверишь ,но я всегда читаю

Не поверишь ,но я всегда читаю
верю, когда стала читать обнаружила что многие так делают. Я например не беру ничего, где есть заместитель молочного жира. К сое и ГМО нормально отношусь.

На ужин сегодня унылый творог. Бе... В холодильнике мышь повесилась. Сейчас позанимаюсь и буду готовкой на завтра заниматься.
а у меня только сладкие творожки в холодильнике оказались :oops:

а у меня только сладкие творожки в холодильнике оказались :oops:
На ужин надо готовить, взяла куриных крыльев. Вот думаю или тупо супчик сварить с лапшичкой или запечь их отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу