- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну та радуйся, фигура точеная становится, как песочные часы)))У меня ОБ принципиально не уходит. А вот ОТ за месяц -5,5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну та радуйся, фигура точеная становится, как песочные часы)))У меня ОБ принципиально не уходит. А вот ОТ за месяц -5,5.
Если бы. Там и ОГ тоже убегает. Не так стремительно, но все же. И получается точеная груша)Ну та радуйся, фигура точеная становится, как песочные часы)))
У меня при таком же росте и весе ОТ=90. И очень грустно, что у бегемота нету талии, он не умеет танцеватьЕсли бы. Там и ОГ тоже убегает. Не так стремительно, но все же. И получается точеная груша)
Я желтки не ем и это на 2 дняВот а я переживал что 4-6 яиц в день иногда съедаю)))
А тут просто мисочка из них)))
Ром, привет. А ты чего в Оттепели не появляешься?Ну та радуйся, фигура точеная становится, как песочные часы)))
Я живу в Москве. Здесь в супермаркетах я что то не вижу нормального творога. Если только в дорогих, но там цены охренеешь. Сколько уже жаловались и по телеку показывали как в сетевые магазины не пускают фермеров нормальных...А где ты живешь?
У нас в каждом крупном населенном центре свой молоко задов есть.
Глаза от выбора разбегаются...
Привет, в понедельник. Первый отчет в следующий понедельник, а не жрать уже сейчас)))Доброе утро всем!!!
А мы уже стартанули?
Ну странно, у нас обычный творог 63 рубля за 250 грамм с 5-ти дневным сроком хранения, как в СССр))Я живу в Москве. Здесь в супермаркетах я что то не вижу нормального творога. Если только в дорогих, но там цены охренеешь. Сколько уже жаловались и по телеку показывали как в сетевые магазины не пускают фермеров нормальных...
Привет. Чего тебя не видно в Оттепели?Привет, в понедельник. Первый отчет в следующий понедельник, а не жрать уже сейчас)))
Привет, Светочка!Ром, привет. А ты чего в Оттепели не появляешься?
я что то пропустила чтоли?)
Рома а ты откуда?Ну странно, у нас обычный творог 63 рубля за 250 грамм с 5-ти дневным сроком хранения, как в СССр))
Вроде как и рядом по российским меркам живем
Привет, Светочка!
Ну у нас же задача получить душевное равновесие от общения на форуме. А там неприятность одна случилось, не тянет меня туда, а даже наоборот. Может пройдет может нет.
я так и подумала)))
очень тебя понимаю![]()
В этом марафоне я сроки изменила. Отчёты по пятницам (может кому так удобнее будет, отчитываться перед выходными).Привет, в понедельник. Первый отчет в следующий понедельник, а не жрать уже сейчас)))
Привет. Да, старт с 8 апреля. Анкету твою разнесла в табличку. Отчитываемся по весу, питанию, спорту раз в неделю с пятницы по воскресенье.Доброе утро всем!!!
А мы уже стартанули?
так мы и тут вместе с тобойВот по тебе только и скучаю)))
Но я думаю мы найдемся![]()