Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну та радуйся, фигура точеная становится, как песочные часы)))
Если бы. Там и ОГ тоже убегает. Не так стремительно, но все же. И получается точеная груша)

Если бы. Там и ОГ тоже убегает. Не так стремительно, но все же. И получается точеная груша)
У меня при таком же росте и весе ОТ=90. И очень грустно, что у бегемота нету талии, он не умеет танцевать:frantics:. По мне так лучше груша ;)

А где ты живешь?
У нас в каждом крупном населенном центре свой молоко задов есть.
Глаза от выбора разбегаются...
Я живу в Москве. Здесь в супермаркетах я что то не вижу нормального творога. Если только в дорогих, но там цены охренеешь. Сколько уже жаловались и по телеку показывали как в сетевые магазины не пускают фермеров нормальных...

Я живу в Москве. Здесь в супермаркетах я что то не вижу нормального творога. Если только в дорогих, но там цены охренеешь. Сколько уже жаловались и по телеку показывали как в сетевые магазины не пускают фермеров нормальных...
Ну странно, у нас обычный творог 63 рубля за 250 грамм с 5-ти дневным сроком хранения, как в СССр))

Вроде как и рядом по российским меркам живем

Ром, привет. А ты чего в Оттепели не появляешься?
я что то пропустила чтоли?)
Привет, Светочка!
Ну у нас же задача получить душевное равновесие от общения на форуме. А там неприятность одна случилось, не тянет меня туда, а даже наоборот. Может пройдет может нет.
Отмечаться приду)))

Ну странно, у нас обычный творог 63 рубля за 250 грамм с 5-ти дневным сроком хранения, как в СССр))

Вроде как и рядом по российским меркам живем
Рома а ты откуда?

Итак - вес такой же как и вчера. Ни на граммулечку не сдвинулся.
И обьемы те же... Чтож.. подождем....
Stickers-Jdun2

Привет, Светочка!
Ну у нас же задача получить душевное равновесие от общения на форуме. А там неприятность одна случилось, не тянет меня туда, а даже наоборот. Может пройдет может нет.
я так и подумала)))
очень тебя понимаю:kiss:

Среда - это маленькая Пятница ! Всем прекрасной Среды-)
И кучу прекрасных Пятниц-)))

i

Вот по тебе только и скучаю)))
Но я думаю мы найдемся:948569168::676866858:

Привет, в понедельник. Первый отчет в следующий понедельник, а не жрать уже сейчас)))
В этом марафоне я сроки изменила. Отчёты по пятницам (может кому так удобнее будет, отчитываться перед выходными).

Доброе утро всем!!!
А мы уже стартанули?
Привет. Да, старт с 8 апреля. Анкету твою разнесла в табличку. Отчитываемся по весу, питанию, спорту раз в неделю с пятницы по воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу