СмешноВ Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СмешноВ Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935
Есть наверно кто так считает, йогурт на завтрак, листик салатика на обед)Блин. Я тоже могу так есть. Здоровый аппетит - это плохо что ли?![]()
О! А я их терпеть не могла. А самый вкусный инжир я ела в Хорватии. Лучше, чем в Турции. Но может он там недозрелым был.Я в детстве обожал вяленые бананы. ))
Вот так на шашлыках навернешь мяса и опозоришься на весь интернет))Смешно
В коробках вкуснее! И вообще, она разная на вкус!Я лет 10 ел самый простой и дешевый геркулес по утрам ,а ща не могу его есть ,даже ложку съем и всё изжога весь день ,покупаю в коробках ,чуть дороже ,но она не такая вязкая ,может это клейковина меня так изжожит а
Да это он опозорился, жмот какой-то, в рот смотрит кто сколько съел.Вот так на шашлыках навернешь мяса и опозоришься на весь интернет))
У него просто проблемы со способностью думать. Если человек на завтрак ест йогурт, на обед салат и на ужин творожок, то он вскоре протянет ноги от истощения.Да это он опозорился, жмот какой-то, в рот смотрит кто сколько съел.
Всё правильно - ты прекратила травиться для того чтобы улучшить самочувствие и качество жизни, если накатов нет -то нужно двигаться дальше и впитывать новую полезную информацию.О том как не поправиться я думала с первого дня. А сейчас, думаю о том как похудеть и так этим увлеклась, что стала забывать, что я бросила курить. Я об этом вспоминаю только когда кто либо из знакомых спрашивает. Я даже перестала читать курительные дневники и со знакомыми на эту тему не говорю. Увлечение похудением и спортом мне нравиться больше, чем тема бросить курить.
А как ты эти 6 месяцев сидела? Думаю что убирала всю сдобу, откровенные сладости. Когда их перестаешь есть, то уже и не хочется.Ем на 1500 т калорий и хожу голодная как собака. И думаю как я 6 месяцев на 1200 сидела без срывов(((( может я что то делаю не так?? Почему голод зверски? Кд прошли только(((
Это было 3 года назад( после второй беременности худела на 1300-1400А как ты эти 6 месяцев сидела? Думаю что убирала всю сдобу, откровенные сладости. Когда их перестаешь есть, то уже и не хочется.
Может хлебцы какие ешь ?Ем на 1500 т калорий и хожу голодная как собака. И думаю как я 6 месяцев на 1200 сидела без срывов(((( может я что то делаю не так?? Почему голод зверски? Кд прошли только(((
Я тоже так худела, из запрещенки ничего не пролетало, все киоски с пирожками, шаурмой проходились с равнодушием.Это было 3 года назад( после второй беременности худела на 1300-1400
Нет( Завтрак был 3 яйца и кусочек хлеба 30 г. Обед у меня куриный бульон, 2 яйца, кусочек хлеба, салат овощной с соевым соусом 3 наггетса. Перекус был 2 яблока. На ужин 60 г макарон, 47 г куриная голень, винегрет без масла. И шлефанула я все это дело 4 зефиркаммМожет хлебцы какие ешь ?