НаташаNatasha
Писатель
- Реакции
- 1.974
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 27.01.2019
Привет всем! Отчёт по весу: утром был 64,3 кг, спорта не было на этой неделе, депресняк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, плохо болеть, тем более летом.Всем привет:
Вес: 61,6
Спорта нет, сначала недели поглащаю сладкое, сначала из-за срыва, потом для здоровья...
а последние пару дней совем заболела: все продукты безвкусные, смысла есть что-то нет, вот немного и скинула ...
Спасибо, Июль как осень прям...Выздоравливай, плохо болеть, тем более летом.
У меня все лето такое непонятное, каждый тёплый денёк на вес золота, что бы погулять.Спасибо, Июль как осень прям...
Крокодил это комплекс упражнений для спиныЧто такое крокодил?
Отставить настроение падает. У вас не жарко? Может отеки от погоды, всякое же бывает.Доброе время суток!
@Natali100 Наташа, у меня прибавка 1 кг. Весь настрой падает. Кбжу считала, с палками ходила. Я уж думаю перестать считать, а осенью по новой начать![]()
Привет, у тебя питание с дефицитом рассчитано? Или норму кушаешь?Доброе время суток!
@Natali100 Наташа, у меня прибавка 1 кг. Вес 89. Весь настрой падает. Кбжу считала, с палками ходила. Я уж думаю перестать считать, а осенью по новой начать![]()
Да дождь каждый день, ещё и астма обостриласьОтставить настроение падает. У вас не жарко? Может отеки от погоды, всякое же бывает.
В программе 1552, чаще не добираю чуть.Привет, у тебя питание с дефицитом рассчитано? Или норму кушаешь?
Астма плохо, у моей мамы такая бяка. Ты не расстраивайся, наверно это из-за обострения болезни. Не должно быть такого плюса.Да дождь каждый день, ещё и астма обострилась![]()
Я хожу гулять, гимнастика Стрельниковой не пошла.Астма плохо, у моей мамы такая бяка. Ты не расстраивайся, наверно это из-за обострения болезни. Не должно быть такого плюса.
Ты дыхательную гимнастику делаешь? Мама шарики воздушные надувает на дыхание.
Тогда даже не знаю, я бы сократила до 1200-1300 (хотя за такие Советы меня наверно побьют) или Как вариант, сдвинуть вес с мертвой точки мне помогает разгрузка...В программе 1552, чаще не добираю чуть.
У неё не гимнастика, посмотри этот скрин.Я хожу гулять, гимнастика Стрельниковой не пошла.
Натуль, привет!Доброе субботнее утро!!
Посмотреть вложение 953451
Напоминаю про отчет. Как успехи на этой неделе?
3я неделя нашего марафона подходит к концу, экватор близко.
Вот есть сайт, не знаю насколько он точно считает, но можно рассчитать зигзаг калорийности...Нашла комментарий по вопросу когда вес застопоривается и ни туда и ни сюда.
Пульсационный режим питания, или зигзаговый рацион предполагает чередование дней с различной калорийностью суточного потребления.
Например, ваша обычная суточная норма 1500 килокалорий, это 10500 ккал в неделю.
Чтобы встряхнуть обменку нужно свое меню на неделю построить так, чтобы ваш организм не адаптировался к определенному количеству калорий, например, сегодня это 1200 килокалорий, завтра 1800, послезавтра 1000, и так далее на протяжении всей недели. Но тем не менее следите за общим количеством килокалорий в неделю, т.е общие 10500 килокалорий в неделю превышать нельзя.
В планировании такой схемы питания нужно учесть еще ряд моментов. Например, любому из нас время от времени хочется съесть или выпить что-то очевидно неполезное или не соответствующее текущим целям. Для того, чтобы дать возможность немного «ослабить удавку», и разгрузиться психологически, в диету включают, к примеру, свободные блюда – один прием пищи в неделю (или реже), когда можно съесть порцию любой еды, какой только душа пожелает.
Еще нужно учитывать что при низкой калорийности рациона или низком проценте жира у человека замедляется метаболизм, и для его стимулирования необходимы т.н. рефиды – дни с повышенным содержанием углеводов (и зачастую калорий — их тоже называют зигзагом) в диете, это помогает восстановить гормональный фон и повысить скорость обменных процессов. Чем выше процент жира, тем реже нужно делать рефиды (если жира в организме больше 30-35% – один рефид в три недели в среднем – в случае наличия свободных приемов пищи скорее всего в этом даже нет необходимости); чем ниже – тем чаще (при проценте жира ниже 15 у мужчин и 17-18 у женщин раз в неделю или даже чаще, вплоть до рефида раз в 2-3 дня).
Интересно, надо посмотреть.Вот есть сайт, не знаю насколько он точно считает, но можно рассчитать зигзаг калорийности...
Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? >> kalor.ru - Калькулятор калорий и самое интересное для худеющих
Сайт посвящен подсчету калорий и похудениюwww.kalor.ru