Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может только у меня так: я рассчитывала что вес будет уходить быстрее, особенно большего ожидала от первой недели с учётом что я полностью изменила питание.
Сейчас вроде и результат есть, но мне его совсем не достаточно. Я по прежнему не влезаю в юбки, которые понакупила, фотки тоже не радуют совсем... и времени до конца марафона не так уж много осталось... вобщем и радость и печалька одновременно...
я понимаю что не за один день все это нажрала, но как же уже надоело отворачиваться от себя в зеркале(((
ситуация такая же, вроде и ограничения и тренажеры постоянно (ежедневно), а вес бесит меня. вообще в график похудения не попадаю

ситуация такая же, вроде и ограничения и тренажеры постоянно (ежедневно), а вес бесит меня. вообще в график похудения не попадаю
И я не попадаю в свой план(((( хочется заесть горе вкусняшками)))

я на обед съела маленькие шоколадки -гостинец из Казахстана- около 30 гр получилось вот такие (фото взяла с инета, лень фоткать)
83999386.jpeg

я на обед съела маленькие шоколадки -гостинец из Казахстана- около 30 гр получилось вот такие (фото взяла с инета, лень фоткать)
Посмотреть вложение 956941
Вкусненько!!! Я чёт прям булок хочу, но блин, тогда опять на весах плюс будет ((((

а то все держись да держись.., а жрать то хотца
с утра иду наработу и тут около офиса меня тормозит глав.бух из соседней компании, ты что это такая печальная идешь спрашивает, а я ей да ничего все нормально, а сама думаю эх если бы я позавтракала сладким кофе с печеньками я была бы счастливой

Всем приветик!
Потихонечку начинаю входить в нормальный режим питания, а то прям жор был дикий ))))
10 дней уже как некуряшка, вот ела и ела и ела )))

с утра иду наработу и тут около офиса меня тормозит глав.бух из соседней компании, ты что это такая печальная идешь спрашивает, а я ей да ничего все нормально, а сама думаю эх если бы я позавтракала сладким кофе с печеньками я была бы счастливой
Эх, есть такая связка: еда и радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу