Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я вчера не приготовила баклажаны. На ужин была рыба и 100 гр катыка. Тренировка прошла нормально, но вечернюю ходьбу отменила. Зато утром тренила. :skip: Блин меня скоро всё окружение возненавидит, я потому что вмести с ними не кушаю пирожные,вафли, тортики и рахат-лукумы))) Сегодня одна заявила,что мужчины любят толстых, хоть и женятся на худых, но спать ходят к толстым. Я ответила,что мнение мужчин мне будет интересно,когда штамп в паспорте получу о заключении брака:rofl:
Они самообманом занимаются и вообще мне кажется дело не в весе.
А то, что не ешь сладости - молодец, остальные завидуют просто. Не слушай их))

у нас хозяйка ходит, если не иду говорит что я отбиваюсь от коллектива, так что утром в 9.30 чай, после обеда в 15.30 чай
Не вижу ничего плохого в чае, а вот сладости считаю ни к чему и не обязательны, можно просто попить и передохнуть

Не вижу ничего плохого в чае, а вот сладости считаю ни к чему и не обязательны, можно просто попить и передохнуть
Когда то работал в организации, где официально делались кофейные паузы (1-2 раза в день). Причем график составлялся так, что бы разные отделы (2-3 отдела за раз) оказывались в ней по разному. Типа для поддержания хороших отношений между отделами и тд и тп… Кофе был очень вкусный... )))
й.jpg

Да, это самообман такой. Они лезут в голову мужчинам, какие женщины им нужны. А нужно всего лишь взять ответственность за себя, иметь трезво понимание, что кроме себя ты никому не нужен, что никто просто так тебе ничего не должен и не даст.
Что ты сам должен заботиться о себе.
Жизнь-это не потребление.

Когда то работал в организации, где официально делались кофейные паузы (1-2 раза в день). Причем график составлялся так, что бы разные отделы (2-3 отдела за раз) оказывались в ней по разному. Типа для поддержания хороших отношений между отделами и тд и тп… Кофе был очень вкусный... )))
Посмотреть вложение 962664
У меня было так давным-давно. Но телефонные звонки никто не отменял, сейчас каждый пьёт на своём рабочем месте, чтоб никуда не уходить.
Надо встать, хоть зарядочку производственную поделать.

Сегодня у меня был достаточно нервный день. Плюс питание налаживаю и как-то все через колено. И на работе понервничала и с поступлением ребенка. Голод пришел, не могу, хочу просто слона съесть. Стала пробовать практики усмирения голода: подышать, водички попить, поприседать.
Ничего не работает, какое подышать, какая водичка.
Но я тут 2 дня назад придумала смешной лайфак и он удивительным образом помогает. Хотите расскажу какой?
И расскажите какие у вас секреты борьбы, а может и не борьбы с голодом, когда ну очень чего-то хочется и мотивация падает до минуса.
И извечный вопрос..., что готовить на завтра :unsure:, есть кабачки, свинина, огурцы и зеленушка с огорода.

100% :D женский коллектив-это террариум со змеями, яд так и брызжит:p

Да, это самообман такой. Они лезут в голову мужчинам, какие женщины им нужны. А нужно всего лишь взять ответственность за себя, иметь трезво понимание, что кроме себя ты никому не нужен, что никто просто так тебе ничего не должен и не даст.
Что ты сам должен заботиться о себе.
Жизнь-это не потребление.
Абсолютно согласна!

Сегодня у меня был достаточно нервный день. Плюс питание налаживаю и как-то все через колено. И на работе понервничала и с поступлением ребенка. Голод пришел, не могу, хочу просто слона съесть. Стала пробовать практики усмирения голода: подышать, водички попить, поприседать.
Но я тут 2 дня назад придумала смешной лайфак и он удивительным образом помогает. Хотите расскажу какой?
И расскажите какие у вас секреты борьбы, а может и не борьбы с голодом, когда ну очень чего-то хочется и мотивация падает до минуса.
И извечный вопрос..., что готовить на завтра :unsure:, есть кабачки, свинина, огурцы и зеленушка с огорода.
Я сегодня,уставшая шла домой и думала, столько продуктов дома, а готовить так не охота. Пришла домой и вдруг во мне проснулся шеф повар. Достала из холодильника грибы (у меня были моховики), нашинковала лук, нарезала крупно кабачки, баклажаны, сладкий перец и даже не стала добавлять пряности и зелень, чтобы не отбить грибной аромат. Потушила на медленном огне, какой же шикарный ужин. Петрушку веточками и четвертинки помидоров отдельно на тарелке подала. Чай уже не стала пить.

меня скоро всё окружение возненавидит, я потому что вмести с ними не кушаю пирожные,вафли, тортики и рахат-лукумы
А чего ненавидеть? Им же больше достанется! )))

у нас хозяйка ходит, если не иду говорит что я отбиваюсь от коллектива, так что утром в 9.30 чай, после обеда в 15.30 чай
У моей мамы на работе так, даже время совпадает. Совпадение? Не думаю )))
Я овощи вообще не люблю. От обеда остался салатик, может домучаю его на полдник.
Мясо! Рыба! - наше все!

Посмотреть вложение 962664
какая хорошая практика.
Когда нервничаю аппетит вообще отпадает, а потом в процессе успокоения - наоборот, захватывает целиком. Если возле моего взора будет фаст-фуд, пиши пропало.

Доброе утро! Среда, вот и середина недели. Вечером подведу итоги за прошлую неделю, но у меня такое чувство, что после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:

На выходных нашла вот такой детский браслетик и ношу его. Он ужасный и совершенно не подходит к одежде. Буду носить его пока не скину хотя бы 1,5 кг.
Смотрю на него и думаю, вот как этот браслет нелепо выглядит, так и мои лишние кгшки.
10121909_6.jpg

Последнее редактирование:
Я сегодня,уставшая шла домой и думала, столько продуктов дома, а готовить так не охота. Пришла домой и вдруг во мне проснулся шеф повар. Достала из холодильника грибы (у меня были моховики), нашинковала лук, нарезала крупно кабачки, баклажаны, сладкий перец и даже не стала добавлять пряности и зелень, чтобы не отбить грибной аромат. Потушила на медленном огне, какой же шикарный ужин. Петрушку веточками и четвертинки помидоров отдельно на тарелке подала. Чай уже не стала пить.
Пеку кабачковые мафинны. В духовке ещё, на вид нормально поднялись.
Половина кабачка на тёрке, 100 гр. творога, 2 яйца, клетчатка, муки (ржаная +пшеничная), разрыхлитель (почти пачку положила все таки тесто тяжеловатое).
Разложила тесто по небольшим формочкам для кексов.

На выходных нашла вот такой детский браслетик и ношу его. Он ужасный и совершенно не подходит к одежде. Буду носить его пока не скину хотя бы 1,5 кг.
Смотрю на него и думаю, вот как этот браслет нелепо выглядит, так и мои лишние кгшки.
Посмотреть вложение 963090
у меня тоже есть браслет силиконовый, оранжевый с надписью Сохраним природу))) Я однажды,еще работала в другой компании, надела его, коллеги смотрели на меня как на идиотку :giggle: А я тогда увлекалась программой фиолетовый браслет, т.к. у меня его не было надела какой был. Короче не выдержала осуждения людей и вышла из этой программы)))

Пеку кабачковые мафинны. В духовке ещё, на вид нормально поднялись.
Половина кабачка на тёрке, 100 гр. творога, 2 яйца, клетчатка, муки (ржаная +пшеничная), разрыхлитель (почти пачку положила все таки тесто тяжеловатое).
Разложила тесто по небольшим формочкам для кексов.
Хочу выпечку, мой наркотик, но лучше не буду:D

после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:
Я вообще в изумлении нахожусь от себя, думала летом уж буду по килограмму сбрасывать каждую неделю, а нет, не тут то было. Весной мне легче худелось. После этого марафона точно нужен еще один.

А чего ненавидеть? Им же больше достанется! )))
Высказываются, что я вот не такая как они, типа а что станется, если съешь одну конфетку. Бесполезно объяснять смысл интервального голодания и правильного питания или просто дурочку включают, а я просто забила на них. Когда жена мужа долго пилит, он что делает, просто игнорит. Так и я))))

у меня тоже есть браслет силиконовый, оранжевый с надписью Сохраним природу))) Я однажды,еще работала в другой компании, надела его, коллеги смотрели на меня как на идиотку :giggle: А я тогда увлекалась программой фиолетовый браслет, т.к. у меня его не было надела какой был. Короче не выдержала осуждения людей и вышла из этой программы)))
Вот и я так. Он ещё почему-то поворачивается розовой стороной не в тему к темно-синей блузке например. Но не снимаю, быстрее добью может лишнее.

Доброе утро! Среда, вот и середина недели. Вечером подведу итоги за прошлую неделю, но у меня такое чувство, что после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:
Привет, посмотрела табличку , привесов кажется больше чем отвесов)))
Такое чувство что мы тут стремимся поправиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу