Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Сегодня стрелка весов между 67 и 68) на той неделе так же было, но к отчету опять 69. Как бы удержать вес....

Доброе утро! Сегодня стрелка весов между 67 и 68) на той неделе так же было, но к отчету опять 69. Как бы удержать вес....
Удержись. Уже стабильно вниз идёт, немножко осталось, чтоб он установился.

Всем большой привет!
Немного отсутствовал, так как выезжал в командировку.
Поэтому отчет запаздалый.
По приезду встал на весы, и немного загрустил, 79,3.
А перед отъездом было уже стабильно 78.
Но неправильное питание, и сбитый ритм командировки, дали о себе знать.
С сегодняшнего дня буду восстанавливать и режим и ритм.

Я люблю макарошки. И гречку :giggle:, больше мне никаких гарниров не надо.
а я люблю рис, картошку (но её я вообще не кушаю из-за поджелудочной:nah_disagree:, хотя очень очень люблю)

Доброе утро всем! А у меня за ту неделю 79 кг это +1 к начальному весу. Расстроилась страшно. Вчера купила торт, чего не делала последние лет 10. Правда это был пирог с ягодами, и пошла с ним к подруге, ну что бы не одной толстеть. А сегодня еду на работу и философствуешь, ну не уже ли я не могу без вкусного и что греха таить на ночь 100 гр алкоголя. Не уже ли я не могу от этого оказаться ради своей не земной красоты.

Доброе утро всем! А у меня за ту неделю 79 кг это +1 к начальному весу. Расстроилась страшно. Вчера купила торт, чего не делала последние лет 10. Правда это был пирог с ягодами, и пошла с ним к подруге, ну что бы не одной толстеть. А сегодня еду на работу и философствуешь, ну не уже ли я не могу без вкусного и что греха таить на ночь 100 гр алкоголя. Не уже ли я не могу от этого оказаться ради своей не земной красоты.
Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.
Бывает иногда.

Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.
Бывает иногда.
Нормально, у меня вот утро сегодня не задалось. И ключи от офиса забыл и сотовый)))

Утра доброго!
й1.webp

Всем привет.
Кэп, у меня плохая новость, в воскресенье я заболела. Не чего серьёзного, мороженки объелась, горло. Сейчас уже стало по лучше, но тренироваться не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: