Тенерифе
Красотеевна
через 45 минут, теперь сметанку хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 45 минут, теперь сметанку хочу
Удержись. Уже стабильно вниз идёт, немножко осталось, чтоб он установился.Доброе утро! Сегодня стрелка весов между 67 и 68) на той неделе так же было, но к отчету опять 69. Как бы удержать вес....
А я сегодня тоже рожки ела. С сыром и помидорами))) Вкусно такОбедаю рожками с котлеткой и думаю, а ведь это ленивые пельмени))
Я люблю макарошки. И гречку , больше мне никаких гарниров не надо.А я сегодня тоже рожки ела. С сыром и помидорами))) Вкусно так
а я люблю рис, картошку (но её я вообще не кушаю из-за поджелудочной, хотя очень очень люблю)Я люблю макарошки. И гречку , больше мне никаких гарниров не надо.
Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.Доброе утро всем! А у меня за ту неделю 79 кг это +1 к начальному весу. Расстроилась страшно. Вчера купила торт, чего не делала последние лет 10. Правда это был пирог с ягодами, и пошла с ним к подруге, ну что бы не одной толстеть. А сегодня еду на работу и философствуешь, ну не уже ли я не могу без вкусного и что греха таить на ночь 100 гр алкоголя. Не уже ли я не могу от этого оказаться ради своей не земной красоты.
Доброе утро!!!Доброе утро, самая замечательная ветка форума)))
Вторник?Доброе утро! Урааа уже вторник
Хочу кушать Три часа потерпеть и будет счастье
Нормально, у меня вот утро сегодня не задалось. И ключи от офиса забыл и сотовый)))Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.
Бывает иногда.
Пятна на солнце видимо продолжаются))Нормально, у меня вот утро сегодня не задалось. И ключи от офиса забыл и сотовый)))
Ага))) Но мы все преодолеем)))Пятна на солнце видимо продолжаются))