Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй, тогда высока вероятность, что в зажор уходить не будешь, тем более, что после 17.00 можешь легко не есть (везёт же, а)))
Я могу есть после 5) и после 8)
Но не буду))

Задание:
  • Проблемы: не могу без мучного и шоколада. Ограничиваю себя как могу. Шоколад раз в неделю. В итоге баранки вместо всего, что из хлебобулочного. Кушаю по часам, но у меня ужин получается с 19:30 до 20:00. После этого только пью воду. Наутро готова сожрать слона. И главная проблема: считаю, что вес набираю из-за алкоголя (он же пивасик + чипсики-орешки). С понедельника пью воду :bounce:. Надеюсь, все у меня получится.
  • Базовый уровень метаболизма 1358, т.к. у меня сидячая работа, то уровень активности 1630. Если я буду тренироваться 3 раза в неделю, то 1868.

А я их уважаю из пароварки, и сметанки немножко сверху.. ммм вкусна))
На сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...

У меня ещё вот какая проблема. Была.
Не могу уснуть на голодный желудок.
Пока случайно не заметила, что чашка чая с молоком и ложкой меда решают эту проблему на раз- два. Или это мне показалось?))

На сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...
Люблю такое оченно!)

Есть оно, но входишь в колею, желудок уменьшается и все меньше и меньше, но первое время жуть у меня так...
у меня также, желудок сильно уменьшился и теперь не могу много есть, дробить приходиться

Ещё перчик туда болгарский. А потом ложечку сметаны. Могу такое есть каждый день)) наверное)

Я пробовала отруби один раз в жизни. Не пошло)

И хорошо иметь в холодильнике лёгкий, хороший перекус. Туже морковку погрызть, творог, стакан кефира сильно картину не испортят если на молочку не заливает на утро.

Тоже вещь :thumbup:

Нет у меня четко проблемы вечером, сильный голод.
Буду с кефиром 20 грамм в 16 часов и все привет мое окно закрылось)))
ты как и я ещё и на интервальном :D 5-6 раз как написано в статье по ПП не получается у меня покушать, окно максимум 8 часов)))

У меня ещё вот какая проблема. Была.
Не могу уснуть на голодный желудок.
Пока случайно не заметила, что чашка чая с молоком и ложкой меда решают эту проблему на раз- два. Или это мне показалось?))
Да? Попробую обязательно, поскольку у меня та же проблема, не могу уснуть голодная.

И хорошо иметь в холодильнике лёгкий, хороший перекус. Туже морковку погрызть, творог, стакан кефира сильно картину не испортят если на молочку не заливает на утро.
Со мной это не работает, к сожалению, морковка или стакан кефира только разожгут аппетит.. всё ни как у людей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу