Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Меня радует мифический состав из говядины и свинины.
Нет такого в данном продукте)
Зато есть 45 процентов загадочной эмульсии)
А общем. Не ем больше сосиджи)
Уряяяяяяяя))))))

Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
У меня получается что базовый уровень метаболизма 1770
Норма для поддержания веса 2584
А для того чтобы худеть 1416
Основная проблема в питании не есть вечером вкусняшки :unsure:

У меня получается что базовый уровень метаболизма 1770
Норма для поддержания веса 2584
А для того чтобы худеть 1416
Основная проблема в питании не есть вечером вкусняшки :unsure:
Это не проблема)))
Тебя же не ломает или колбасит, просто надо потерпеть а потом уже и само собой будет))

Что такое пищевой мусор ? Или какие продукты лучше исключить раз и навсегда.
Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.
Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.
2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.
3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.
4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.
5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.
6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.
7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.
8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.
9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.
10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.
11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.
14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.
15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.
16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.
17. Алкоголь.
Проще было б составить список что можно :giggle: прочитала список и хлебушка захотелось, мягенького беленького :spin:

Что такое пищевой мусор ? Или какие продукты лучше исключить раз и навсегда.
Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.
Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.
2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.
3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.
4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.
5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.
6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.
7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.
8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.
9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.
10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.
11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.
14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.
15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.
16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.
17. Алкоголь.
Единственное с чем не соглашусь эт консервы ,есть варианты я иногда беру эт тунец в соку ,кальмары и кошаки мои их любят и ешчо икра щучья и минтая без масла ,а по поводу пельменей я так думаю берешь 2 ой сорт муки ,берешь хорошее мясо и крути фаршик ,ляпи и эт будет диетично ,но не тазиками есть а расчитать чтоб в порции было 25-30 гр белка ,подкинуть овощей и счастье ,все остальное мусор конкретный,а подсластители согласен надо убирать ,но иногда приедается ченить и тут тяжковато дыаааа

Единственное с чем не соглашусь эт консервы ,есть варианты я иногда беру эт тунец в соку ,кальмары и кошаки мои их любят и ешчо икра щучья и минтая без масла ,а по поводу пельменей я так думаю берешь 2 ой сорт муки ,берешь хорошее мясо и крути фаршик ,ляпи и эт будет диетично ,но не тазиками есть а расчитать чтоб в порции было 25-30 гр белка ,подкинуть овощей и счастье ,все остальное мусор конкретный,а подсластители согласен надо убирать ,но иногда приедается ченить и тут тяжковато дыаааа
А я сайру люблю. Иногда прям так пару кусочков)))

Да я тоже тунец в собственном соку беру часто)) Вот в масле все г...

Да я помню как ты манты или пельмени здесь выкладывал!!!
Фарш только свой делать и будет супер даже из высшей сорта муки))

Делай день читмил раз в 2 недельки и ешь ее в первой половинке дня
А почему ее только в читмил можно? Там же нет углей. Только жир)) и белок
И если вписывается в норму ккал, почему нет?

Да я тоже тунец в собственном соку беру часто)) Вот в масле все г...

Да я помню как ты манты или пельмени здесь выкладывал!!!
Фарш только свой делать и будет супер даже из высшей сорта муки))
Высший сорт выше индекс и эт не есть хорошо ,посмотри на состав ,разница есть

Делай день читмил раз в 2 недельки и ешь ее в первой половинке дня
Сайру то пару кусочков и на обед можно или лосось. В карусели часто их распродают беру и на полдник иногда, когда творог уже поперек горла стоит)))))))))))))))))))))

Сайру то пару кусочков и на обед можно или лосось. В карусели часто их распродают беру и на полдник иногда, когда творог уже поперек горла стоит)))))))))))))))))))))
Да и на ужин, почему нет? О углей!

Высший сорт выше индекс и эт не есть хорошо ,посмотри на состав ,разница есть
Да если сам делаешь раз в полгода не заметишь)))) как чит мил)))) А так понятно чем хуже мука тем для нас лучше
Лучшая мука отсутствие муки)))

А почему ее только в читмил можно? Там же нет углей. Только жир))
И если вписывается в норму ккал, почему нет?
Там ешчо лишний жирок ,масло .смотри сама ,я ненавязываю ,просто по жирам стараться лучше в омега жиры впысиваться т.к эт наши волосы ,кожа, ногти ,гормональный фон состояние суставов и сосудов

Да и на ужин, почему нет? О углей!
Я не ужинаю. Жирное не желательно на ужин, желчь пойдет , тяжесть. Лучше курочку, минтайчик, патасу, кальмар (без масла), котлетки говяжьи свои на пару)))

Там ешчо лишний жирок ,масло ,смотри сама я ненавязываю ,просто по жирам стараться лучше в омега жиры впысиваться т.к эт наши волосы ,кожа, ногти ,гормональный фон состояние суставов и сосудов
Жир да. 23 жира и 18 белка.

Кто- нибудь пользуется приложухами и по питанию?
У меня стоит фэтсикрет. Нравится дюже)
Я пользовался ,мне не удобно ,времени много занимает ,я так знаю уже что надо и норм ,привыкнешь и поймешь что оно не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу