Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен но есть сейчас каста счетоводов, которые на бургерах худеют лишь бы расход был больше прихода
И на пиве...
Забывая про то, откуда же взяться белку в таком рационе.
Как только приводится в норму белок, жор начинает уходить.
Проверенно неоднократно.
Кто знает почему?
 
Я тут узнала случайно что в безобидной молочной сосисочке 180 ккал. Офигела.
Сколько этих калов в порции пельменей со сметаной - представить страшно))
Сосиски и сардельки это зло во плоти или не натуральной оболочке ))))
 
Забывая про то, откуда же взяться белку в таком рационе.
Как только приводится в норму белок, жор начинает уходить.
Проверенно неоднократно.
Кто знает почему?
Я думаю с инсулином связано. Ощущение полноты есть инсулин не гуляет, вот и проще)))
 
Из чего они сделаны, блин. Откуда такая пищевая ценность .
Ты точно хочешь знать)))

Вот по госту, только говядина это чистое мясо а жир)))) свинина это кожа))))
Молочные сосиски

Молочными сосисками, согласно ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», называется мясной продукт категории Б, в котором массовая доля мышечной ткани составляет от 40 до 60% без учета воды, потерянной при термической обработке.

Если продукт изготавливается в соответствии с ТУ по собственному рецепту производителя, наименование «Молочные» должно быть дополнено каким-либо определением, например, «Молочные классические».

Молочные сосиски – один из самых популярных сортов колбасных изделий у российских покупателей.Отличительные особенности Молочных сосисок:
  • высокая калорийность,
  • высокая массовая доля жира,
  • основное сырье – свинина и говядина,
  • наличие в составе молочных и яичных продуктов.
Состав Молочных сосисок ГОСТ:
  • свинина,
  • говядина,
  • вода,
  • куриные яйца или меланж,
  • коровье молоко сухое цельное или обезжиренное,
  • соль,
  • сахар-песок,
  • черный перец,
  • душистый перец,
  • мускатный орех или кардамон.
Пищевая ценность Молочных сосисок ГОСТ (100г):
  • белок не менее 11г,
  • жир не более 28г,
  • калорийность не более 296ккал.
Согласно ГОСТу, сосиски молочные характеризуются нежной и сочной консистенцией, однородным фаршем розового или светло-розового цвета, в меру соленым вкусом с ароматом пряностей без посторонних привкусов и запаха.

ГОСТ не допускает использование для производства этого продукта растительного белка.
 
Ты точно хочешь знать)))

Вот по госту, только говядина это чистое мясо а жир)))) свинина это кожа))))
Молочные сосиски

Молочными сосисками, согласно ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», называется мясной продукт категории Б, в котором массовая доля мышечной ткани составляет от 40 до 60% без учета воды, потерянной при термической обработке.

Если продукт изготавливается в соответствии с ТУ по собственному рецепту производителя, наименование «Молочные» должно быть дополнено каким-либо определением, например, «Молочные классические».

Молочные сосиски – один из самых популярных сортов колбасных изделий у российских покупателей.Отличительные особенности Молочных сосисок:
  • высокая калорийность,
  • высокая массовая доля жира,
  • основное сырье – свинина и говядина,
  • наличие в составе молочных и яичных продуктов.
Состав Молочных сосисок ГОСТ:
  • свинина,
  • говядина,
  • вода,
  • куриные яйца или меланж,
  • коровье молоко сухое цельное или обезжиренное,
  • соль,
  • сахар-песок,
  • черный перец,
  • душистый перец,
  • мускатный орех или кардамон.
Пищевая ценность Молочных сосисок ГОСТ (100г):
  • белок не менее 11г,
  • жир не более 28г,
  • калорийность не более 296ккал.
Согласно ГОСТу, сосиски молочные характеризуются нежной и сочной консистенцией, однородным фаршем розового или светло-розового цвета, в меру соленым вкусом с ароматом пряностей без посторонних привкусов и запаха.

ГОСТ не допускает использование для производства этого продукта растительного белка.
Если бы это было правдой)))
 
Надо ввести штраф за поедание пищегого мусора, просмотр роликов с Е. Малышевой. За особо крупные нарушения, просмотр полностью от начала до конца её известной передачи))
 
Надо ввести штраф за поедание пищегого мусора, просмотр роликов с Е. Малышевой. За особо крупные нарушения, просмотр полностью от начала до конца её известной передачи))
Вы кто нибудь на мой вопрос ответьте, пожалуйста
 
Мой базовы уровень 1482
Дневная активность 1482х1,2=1778
Дефицит 1778-356=1422.
А в профиле программы такая цифра:Посмотреть вложение 937370
Там считают без активности базовый уровень плюс 5%, если вводишь активность то цифра меняется. Объясните мне, пожалуйста, каких цифр придерживаться?
Оставь как у тебя в программе, 100 ккал - это не критично.
 
Надо ввести штраф за поедание пищегого мусора, просмотр роликов с Е. Малышевой. За особо крупные нарушения, просмотр полностью от начала до конца её известной передачи))
Нет это слишком жестоко, такое не пропустят)))
 
Надо ввести штраф за поедание пищегого мусора, просмотр роликов с Е. Малышевой. За особо крупные нарушения, просмотр полностью от начала до конца её известной передачи))
Малышеву не знаю. А что есть пищевой мусор? Немытые фрукты плохого качества?
И очень интересно понять, что значит пролетающие тут "бомбы"? То они жировые, то углеводные... Прям сапером себя чувствую?
937490
 
Малышеву не знаю. А что есть пищевой мусор? Немытые фрукты плохого качества?
И очень интересно понять, что значит пролетающие тут "бомбы"? То они жировые, то углеводные... Прям сапером себя чувствую?
Посмотреть вложение 937490
Вот я и предлагаю подумать, что это такое.
Или это миф и вы все врете))?
 
Забывая про то, откуда же взяться белку в таком рационе.
Как только приводится в норму белок, жор начинает уходить.
Проверенно неоднократно.
Кто знает почему?
Понимание приходит того что еда энергия ,я себя начинаю чувствовать бодро ,комфортно ,легко и это радует ,сератонинозамещение происходит наверно ,потому как углеводики быстрые его вызывают ,а тут мы перестраиваемся и живем с похудательным счастьем)))
 
Малышеву не знаю. А что есть пищевой мусор? Немытые фрукты плохого качества?
И очень интересно понять, что значит пролетающие тут "бомбы"? То они жировые, то углеводные... Прям сапером себя чувствую?
Посмотреть вложение 937490
Что такое пищевой мусор ? Или какие продукты лучше исключить раз и навсегда.
Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.
Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.
2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.
3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.
4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.
5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.
6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.
7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.
8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.
9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.
10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.
11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.
14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.
15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.
16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.
17. Алкоголь.
 
Что такое пищевой мусор ? Или какие продукты лучше исключить раз и навсегда.
Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.
Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.
2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.
3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.
4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.
5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.
6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.
7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.
8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.
9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.
10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.
11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.
14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.
15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.
16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.
17. Алкоголь.
Ничего нельзя, а мы все это любим. :oops:
 
Вот я и предлагаю подумать, что это такое.
Или это миф и вы все врете))?
Пищевая бомба может быть как положительной так и отрицательной. Обычно это то что приводит в взрывному изменению.
Например жир + углеводы в большом количестве приводя в быстрому набору жира. А броколи наоборот и еще обладает большим набором полезных веществ))))
И то и другое можно назвать пищевой бомбой. Ну и т.п.
 
Те есть свиная кожу тебе радует...)))
Не. Меня радует мифический состав из говядины и свинины.
Нет такого в данном продукте)
Зато есть 45 процентов загадочной эмульсии)
А общем. Не ем больше сосиджи)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу