Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да совет хороший... посмотрим что из этого выйдет ...Так еще раз под словом шоколадка мы шоколадку имеем ввиду из какао да)))
Мой совет пока не покупать ничего и заняться чем то приятным. А когда при захочется. Сказать да не вопрос завтра нет же запретов и все такое и это завтра распространить как можно дальше, а только сегодня я не буду шоколад мне и так хорошо...
Это все зависимость, у меня их полно как оказалось ... кто ржёт над алкоголиками, тому просто сильно повезло не вляпаться, так как там совет просто не пей и потерпи тоже не уместен. Если б все было так просто, алкоголиков бы не было, так же как и людей с ожирениемЯ не смеюсь, да алкоголиками тоже ржут а я мне не смешно было...
У меня из еды выпечка ватрушки люблю))))Да совет хороший... посмотрим что из этого выйдет ...
PS: самое приятное сейчас для меня есть шоколадки )
Как думаете, такие советы работают? Хотя бы часть из них?Чем можно себя поощрять, кроме еды?
Во-первых - интересно узнать, что эти порывы ограничены во времени, и если просто не взять и не съесть - ничего такого не произойдет. Дело в том, что у вас нарастает какой-то стресс, и в какой-то момент напряжение достигает какого-то максимума, который трудно вынести. Но оно не может держаться на этой максимальной точке вечно, потому что нервная система так устроена - она не может все время жить в сильном напряжении. В какой-то момент эмоция пойдет на спад, тревога и страх - тоже, или все остальное негативное, что вы испытываете. И дальше снова придет обычный очередной этап жизни. И он будет таким же, как и всегда, независимо от того, успели вы между делом что-то съесть, или нет. Более того, может быть если не съесть, настроение будет даже лучше, потому что вы осознаете, что что-то не съели зря.
Соответственно вы можете потренироваться вот в чем - понаблюдайте за собой, сколько длится этот период, когда невыносимо хочется съесть? Особенно хорошо это видно, если вы уже собрались есть, а тут вас отвлекли. Например, позвонил телефон, или вы получили какое-то волнующее сообщение, на которое непременно хочется ответить, или вы просто не были в тот момент вблизи холодильника. Понаблюдайте за собой - через сколько времени пропала острота ощущений, и стало в принципе неважно, съедите вы что-то, или нет?
У счастливчиков этот момент длится 2-3 минуты, у некоторых подольше. Но если вы это время найдете, вы сможете во-первых просто тренироваться его переждать. А во-вторых - с интересом наблюдать, как оно со временем будет уменьшаться. Потому что все настоящее излечение от этого синдрома заключается в том, чтобы вы научились справляться с этим стрессом совсем без каких-то вспомогательных средств. Грубо говоря - заметить его, вздохнуть, сказать себе6 "Ага, это опять оно, сейчас пройдет" и дальше жить. И чем чаще вы тренируетесь, тем легче, и тем быстрее наступает облегчение, потому что нервная система начинает привыкать сама справляться с этой ситуацией.
А пока вас ноги ведут к холодильнику, вы можете к нему подойти, можете даже его открыть, сказать себе: "Нет, я тут ничего не возьму и не съем, потому что я не голодная, и оно для меня лишнее" и закрыть его снова. Можете три раза открыть и закрыть - ничего страшного. При этом поглядывая на часы в ожидании - ну как, уже стало легче? Очень скоро заметите, что стало, и можно с высоко поднятой головой от холодильника уходить. Иногда в ходе таких упражнений люди таки берут там что-то, и начинают это есть. И уже на первых ложках думают: "Блин, вот действительно же я на самом деле этого вообще не хочу! и можно было обойтись без этого!" Если вы доросли до этого момента - положите это дело обратно в холодильник, если что- вместе с ложкой. Потом доедите, когда настоящий голод придет.
А можно и не вставать и не ходить никуда, а просто сесть и ждать там, где вы сидели, зная, что все равно это скоро отпустить
И отвлекаться конечно тоже можно. Но тут вам никто ничего не посоветует, потому что у каждого - свое. Главное тут - быть честной по отношению к себе. Потому что чаще всего нас отвлекают в такие моменты очень глупые и несерьезные вещи. Так уж мы устроены. Но ведь главное - чтобы оно помогало?
Очень многим помогает сыграть раунд в какую-то очень простую игру в телефоне. Что-то такое, что у всех хорошо получается, и где раунд через пару минут закончится. Типа тетриса, или всяких там разноцветных шариков или игр в буквы и слова. Так же многим нравится ходить по какому-нибудь бездонному онлайн-шопу и что-то там искать. (Только тут надо завести себе привычку ничего при этом не покупать!) Некоторые даже что-то складывают в корзину. Потом обещают себе отложить корзину до завтра. Потом во всем, что там лежит, благополучно разочаровываются. Но просто пока роешься - человек занят. Некоторые приступами ищут то одежду, то какую-то фигню для рукоделий. То увидят что-то на ютюбе, и давай смотреть, есть ли такое на алиэкспрессе и сколько стоит. То сядут какой-нибудь сервер вроде asos перекапывать в разделе "уценка". Там товары - мириады, через 10 минут вам надоест. Но желание есть тоже пройдет.
Я себе частенько откладываю видео на ютюбе, где какой-нибудь шаг или связка шагов, которые у меня плохо получаются. Я тогда включаю это дело, и пробую жти шаги поучить. (Чтобы потом на тренировке возрадоваться, что я наконец научилась это чисто делать.) Но тут очень важно брать только вещи, которые лично вам доставляют настоящее удовольствие. Если вы возьмете, например, что-то спортивное, потому что голова говорит, что это - полезно, а на самом деле оно вам противно, или тоже доставляет стресс - ничего не выйдет. Вы к своим ощущениям прислушивайтесь - что вам нравится?
И еще один совет, как выявить такое дело (которое нравится).Вспомните, какие вещи вы себе обещаете не делать слишком часто, где склонны зависнуть? Есть любимый чатик? Или какой-то канал на ютюбе, или какое-то место, где вы рыться любите? Болталка, книги, рукоделие, вышивание, шитье, разукрашка, вязание, починка велосипеда, уборка. У каждого свое, что он любит делать, но не может слишком часто и много делать, и откладывает, как удовольствие, на потом, когда будет выходной или пауза. Найдите такое дело, и поделайте от него кусочек. Но только отрегулируйте этот кусочек, чтобы не зависнуть. Пообещайте себе, что следующий кусочек себе позволите, когда вас опять раздавит стресс. Так какое-то любимое дело еще поделаете по частям. Я вот недавно делала тяжелый кусок работы, и знала, что у меня где-то раз в час будет напряжение зашкаливать. Так я поставила себе на соседний стол машинку, и начала шить штаны. Оторвусь от работы - пойду аккуратно пришью карман или шов один прошью, или следующий сколю. Так и собрала штаны себе за день. Между делом. Это потому, что лично мне шить нравится. Причем больше всего мне нравится шить медленно и размеренно, каждую штучку аккуратно идеально скалывая и прилаживая. Засесть с этим на полдня или день - времени часто нет. А так, по кусочку - вот целую вещь сделала. (И радуюсь.)
А еще я часто встаю утром и умываюсь, но не крашусь. Откладываю это медитативное задание до такого вот момента. Как в первый раз доработаюсь до ручки, иду к зеркалу глаза красить, мне это кажется тоже очень медитативным занятием. Иногда могу делать это в пару приступов - один раз накрашусь, в следующий раз накручусь, потом в следующий перерыв бигуди из волос достану, уложусь. Потом, когда к вечеру в спортзал выходить, у меня как раз вид нормальный становится.
А некоторые ходят посуду помыть, или что-то потереть или сложить. Между прочим, можно и на улицу выйти. Просто до магазина, если есть совсем близко, или просто вокруг квартала обойти и обратно. Если завести собаку, у нее каждый раз будет праздник.
Кстати, еще есть магические люди, которые любят гладить белье. (Я в их число не вхожу.) Но им помогает встать и пойти что-то погладить. Какая-нибудь стопка рубашек в ожидании глажки - всегда найдется. В общем - ищите свое любимое, и пробуйте. Либо просто попробуйте забить и переждать это время, это проще, чем вы думаете.
Да, было бы здорово ))) надо поискать кого-то )У меня из еды выпечка ватрушки люблю))))
Хорошего вечера поболтаем еще
А вообще хорошо отбивает влечения вредные влюбиться да еще бы и взаимно ммммммммм
Столько эндорфинов особенно на начальном этапе)))
Зарядка уже хорошо, первые шаги сделала.Привет!
МОЙ ОТЧЁТ:
Вес: 63, 1 кг.
С питанием пока беда, лопала вредное, питалась беспорядочно, мало готовила. Завтра начинается июль и вторая половина года, планирую (с сотый раз) начать новую жизнь. Очень буду стараться чаще готовить себе. А ещё пойду сейчас запишусь в месячник по отказу от пищевых пристрастий.
Начала делать зарядку по утрам, ура! Хоть что-то для себя полезное делала.
Спасибо за поддержку!Зарядка уже хорошо, первые шаги сделала.
я тоже решила, что это волосатая попка мужика))))))
"Я отправил ей фотку, она сказала "классная задница." Блин, это мой живот."
ПривэээтДоброе утро!
ПриветПривэээт
Мы с тобой две ранние пташки
Доброе утро команда)!