Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно если надо то и так надо для себя же в первую очередь.

Я для другого худел уже, а оказалось что не в весе дело(((( И я располнел опять. Не ищи в других мотивацию!
Ты кстати прелесть))))

Вот у Довлатова очень мне нравится
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
Заповедник?
Люблю Довлатова,В Москве когда была,была в театре~студии Табакова как раз на нем.Ревела от восторга

ей противен сам звук твоего голоса...
это точно, иногда мужчина просто бесит, даже не слушаешь,что он там говорит, потому что думаешь в это время о том, как он неделю назад обидел или просто достал :giggle:

это точно, иногда мужчина просто бесит, даже не слушаешь,что он там говорит, потому что думаешь в это время о том, как он неделю назад обидел или просто достал :giggle:
Да что там неделю год, три назад))) :giggle:

10-12.jpg

Всем добрый день!
У меня очень радостное натстроение- я уменьшаюсь ( Божечки! Только не попа, пжлста))
Желаю всем отвесов- отвесищ - отвесиков))

Довлатов вообще не зашёл. Открыла его Заповедник, прочитала с трудом несколько страниц и выкинула. Не мой писатель, не мой юмор.

Довлатов вообще не зашёл. Открыла его Заповедник, прочитала с трудом несколько страниц и выкинула. Не мой писатель, не мой юмор.
ну,да,он такой,специфический

Всем добрый день!
У меня очень радостное натстроение- я уменьшаюсь ( Божечки! Только не попа, пжлста))
Желаю всем отвесов- отвесищ - отвесиков))
А вот ак не бывает.
В первую очередь худеет то что не хочешь)))

Самое интересное - это почему так происходит и что за механизмы контролируют подобное поведение:thumbsup:
Просто привлечение к себе внимания)))
Как портфелем по башке)))

Просто привлечение к себе внимания)
Да, привлечение. Но есть еще проблема. Вы внимание привлекли, и ... начинается тоже самое. Он мой муж\жена, но мы ссоримся. Так же вот "привлекаем внимание" - предъявляем претензии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу