Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
А я болею,простыла:cry: Вчера уже не смогла тренироваться, меня шатает от температуры. Кашлять начала сегодня. Встала в 4 утра, сопли и кашель. ааааааааа

Доброе утро!
А я болею,простыла:cry: Вчера уже не смогла тренироваться, меня шатает от температуры. Кашлять начала сегодня. Встала в 4 утра, сопли и кашель. ааааааааа
Плохо как, выздоравливай. На работу ещё наверно пойдешь, может отгул или больничный взять?

1. Svetlana_B
2. 165см.
3. 95кг.
4. Уточню к 12.08.
5. Минус 10кг!
6. Соблюдение рационального правильного питания и питьевого режима.
7. Индивидуальные тренировки, ходьба.
8. С правилами согласна.

Доброе утро!
Выздоравливай-картинки-девушке-красивые-прикольные-интересные-5.jpg

Привет! Я с вами))
1. Morkovka
2. Рост :170 или 172 точно не скажу)
3. Напишу в ближайшие дни
4. Напишу в ближайшие дни
5. Цель: 65 кг
6. Питание: уменьшить количество углеводов, поработать над вечерними перееданиями, сдвинуть максимально последний прием пищи перед сном.
7. Спорт: ходьба (прогулки с ребенком), тренажерка 3 раза в неделю
8. С правилами согласна

Доброе утро!
Выздоравливай скорее!:kiss:

Доброе утро!! Хотела записаться сегодня, но решила перенести на завтра. Утром взвесилась 77.2 кг, в воскресенье было 79,6 кг . Что то куда то у меня гуляет . Завтра взвешусь и запишусь. Всем доброго дня и веселой пятницу.

Доброе утро!
Майя, выздоравливай!

Плохо как, выздоравливай. На работу ещё наверно пойдешь, может отгул или больничный взять?
Сходила на работу, кашель усилился, хорошо хоть три дня выходных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу