Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошенькая какая.
Я у тебя анкеты не нашла, напиши еще по объемам данные для таблички.
Итак:
Вес 57,3 кг
Обхват груди 84,5
Обхват бедер 98
Обхват талии 74
Обхват живота 82 см
Обхват левого (правого)бедра 57
Обхват голени 38 см
Обхват руки 28

1.Metallic
2.рост 183
3.вес 98
4.объемы
Грудь 117
Талия102
Булки 108
5.спорт - воркаут ,пилатес ,гибкая сила
Цели : вернуть себя в зож и продуктивно работать над собой
Сбросить 4 кг в этом марафоне

Рома, совсем тебя после отпуска на работе замучали. Ты хоть отдыхаешь немного? Надо нам уже стодневку по борьбе с трудоголизмом.
Да надо)))
У меня отдых в смене деятельности. На работе больше мозгами работаю, в выходные наоборот)))
На все личное час полтора перед сном)))
А так сказали что реорганизация офиса будет в сентябре, будут массовые переезды отделов, так что покой нам только снился.
Надеюсь на $ скажется)))

Льняное семя давно ценили за то, что оно он богато клетчаткой, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами, и сегодня его повсеместно добавляют в сухие завтраки, выпечку или смузи. И вот ученые установили, что употребление серьезного количества льняного семени может вызвать нешуточное отравление цианидами.
Семя льна, как оказалось, содержат еще и абсолютно натуральное соединение под названием амигдалин, один из «цианогенных гликозидов», который в ходе разложения может вырабатывать газообразный цианид. Больше всего его содержится в размолотом льняном семени. Специалисты Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA) опубликовали отчет, предупреждающий, что употребление всего лишь одной трети чайной ложки (1,3 г) молотого льняного семени может быть опасно для маленького ребенка: количество цианида в организме малыша достигнет опасного уровня. Взрослые могут пострадать, если съедят три чайных ложки (10,9 г) семян льна за один раз. Признаки отравления цианидом включают головную боль, спутанность сознания, возбуждение, нерегулярное сердцебиение и проблемы с дыханием. Если такие эпизоды повторяются, человеку не избежать поражения нервной системы... В тяжелых случаях отравление цианидами приводит к смертельному исходу. В отчете EFSA, сравнивающем содержание цианидов в различных продуктах, льняное семя наряду с горьким миндалем называются одним из «продуктов с самым высоким уровнем цианида». Содержащийся в них амигдалин разлагается в выделением цианистого водорода (водный раствор которого известен как синильная кислота).

Источник: https://fishki.net/3061137-ewe-odin-produkt-zdorovogo-pitanija-okazalsja-smertelyno-opasnym.html © Fishki.net

Льняное семя давно ценили за то, что оно он богато клетчаткой, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами, и сегодня его повсеместно добавляют в сухие завтраки, выпечку или смузи. И вот ученые установили, что употребление серьезного количества льняного семени может вызвать нешуточное отравление цианидами.
Семя льна, как оказалось, содержат еще и абсолютно натуральное соединение под названием амигдалин, один из «цианогенных гликозидов», который в ходе разложения может вырабатывать газообразный цианид. Больше всего его содержится в размолотом льняном семени. Специалисты Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA) опубликовали отчет, предупреждающий, что употребление всего лишь одной трети чайной ложки (1,3 г) молотого льняного семени может быть опасно для маленького ребенка: количество цианида в организме малыша достигнет опасного уровня. Взрослые могут пострадать, если съедят три чайных ложки (10,9 г) семян льна за один раз. Признаки отравления цианидом включают головную боль, спутанность сознания, возбуждение, нерегулярное сердцебиение и проблемы с дыханием. Если такие эпизоды повторяются, человеку не избежать поражения нервной системы... В тяжелых случаях отравление цианидами приводит к смертельному исходу. В отчете EFSA, сравнивающем содержание цианидов в различных продуктах, льняное семя наряду с горьким миндалем называются одним из «продуктов с самым высоким уровнем цианида». Содержащийся в них амигдалин разлагается в выделением цианистого водорода (водный раствор которого известен как синильная кислота).

Источник: https://fishki.net/3061137-ewe-odin-produkt-zdorovogo-pitanija-okazalsja-smertelyno-opasnym.html © Fishki.net
Масло надо дыаааа

9-3.jpg

Привет. Куда-то ездила. Чем занималась в отпуске. Конечно убирай сладкое, сдобу, если не затягивать быстро скинешь.
Да, я надеюсь, что быстро набранное сбросится.
Ездила к детям в Воронеж. Замечательный город. Была там неделю и везде не успели побывать.

отчет
Вес 64.5
от 71
ож 82
об 95

спорт:
эллипс 5*25 минут
3 раза пилон
ходьба..ну ,наверное,я не.буду про нее больше,так как это ежедневно не менее 6 км.Но это в принципе всегда так
Цель у меня появилась на следующую неделю:скинуть 3 кг..26го фотосессия.Вопрос к знатокам:я совсем без вредных углей не смогу.Ч5м заменить сушки?Может,кто знает рецепт выпечки полезной?Сразу оговорюсь:без молочных продуктов ,дрожжей.Я это не могу есть,нельзя

Давай)

Привет Света. Да, настроение улучшается - это самое главное.
Я тут много читала на тему физкультуры, в принципе ходьба очень даже не плохой вариант, не хуже других нагрузок.
А что за масло, нет картинки?
Я покупала в Новосибирске, у них там есть магазин "Куркума". Иногда и выписываю у них аюрведические препараты.
slide-9.jpg

На странице 20 тогда тема полностью.
На первой странице есть кликабельные ссылки на важные темы.
С жадностью прослушала информацию. По два и по три раза , боясь пропустить мимо важное.
С облегчением отметила, что пищевой зависимостью не обжилась)))
А вот с целлюлитом не выдумала.
Буду работать с ним. Хорошо, что теперь знаю, что низя его убирать насильно.
Теперь вооружена и знаю , что делать. Результатом и рецептом поделюсь.
Благодарю за ценность информации и участие в моей жизни.
Ваше внимание делает меня счастливой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу