Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Хорошенькая какая.Немка, 1,5 месяца, Гердой назвали. Фото так себе, ее трудно подловитьПосмотреть вложение 980040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошенькая какая.Немка, 1,5 месяца, Гердой назвали. Фото так себе, ее трудно подловитьПосмотреть вложение 980040
Итак:Хорошенькая какая.
Я у тебя анкеты не нашла, напиши еще по объемам данные для таблички.
Спасибо.Итак:
Вес 57,3 кг
Обхват груди 84,5
Обхват бедер 98
Обхват талии 74
Обхват живота 82 см
Обхват левого (правого)бедра 57
Обхват голени 38 см
Обхват руки 28
Да надо)))Рома, совсем тебя после отпуска на работе замучали. Ты хоть отдыхаешь немного? Надо нам уже стодневку по борьбе с трудоголизмом.
Масло надо дыааааЛьняное семя давно ценили за то, что оно он богато клетчаткой, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами, и сегодня его повсеместно добавляют в сухие завтраки, выпечку или смузи. И вот ученые установили, что употребление серьезного количества льняного семени может вызвать нешуточное отравление цианидами.
Семя льна, как оказалось, содержат еще и абсолютно натуральное соединение под названием амигдалин, один из «цианогенных гликозидов», который в ходе разложения может вырабатывать газообразный цианид. Больше всего его содержится в размолотом льняном семени. Специалисты Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA) опубликовали отчет, предупреждающий, что употребление всего лишь одной трети чайной ложки (1,3 г) молотого льняного семени может быть опасно для маленького ребенка: количество цианида в организме малыша достигнет опасного уровня. Взрослые могут пострадать, если съедят три чайных ложки (10,9 г) семян льна за один раз. Признаки отравления цианидом включают головную боль, спутанность сознания, возбуждение, нерегулярное сердцебиение и проблемы с дыханием. Если такие эпизоды повторяются, человеку не избежать поражения нервной системы... В тяжелых случаях отравление цианидами приводит к смертельному исходу. В отчете EFSA, сравнивающем содержание цианидов в различных продуктах, льняное семя наряду с горьким миндалем называются одним из «продуктов с самым высоким уровнем цианида». Содержащийся в них амигдалин разлагается в выделением цианистого водорода (водный раствор которого известен как синильная кислота).
Источник: https://fishki.net/3061137-ewe-odin-produkt-zdorovogo-pitanija-okazalsja-smertelyno-opasnym.html © Fishki.net
Свежее и все)))Масло надо дыаааа
Да, я надеюсь, что быстро набранное сбросится.Привет. Куда-то ездила. Чем занималась в отпуске. Конечно убирай сладкое, сдобу, если не затягивать быстро скинешь.
А мужики, соответственно, получить через постель
Новый мир, новые возможности)))))))А мужики, соответственно, получить через постель![]()
ага,я себя когда днем ограничиваю в сухарях(у меня это единственное,что можно из углей),то жру их вечеромА чего то такого не хватает, энергетически заточенного. Углеводов.
Какая маленькая очаровашкаНемка, 1,5 месяца, Гердой назвали. Фото так себе, ее трудно подловитьПосмотреть вложение 980040
Я покупала в Новосибирске, у них там есть магазин "Куркума". Иногда и выписываю у них аюрведические препараты.Давай)
Привет Света. Да, настроение улучшается - это самое главное.
Я тут много читала на тему физкультуры, в принципе ходьба очень даже не плохой вариант, не хуже других нагрузок.
А что за масло, нет картинки?
С жадностью прослушала информацию. По два и по три раза , боясь пропустить мимо важное.На странице 20 тогда тема полностью.
На первой странице есть кликабельные ссылки на важные темы.