Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Потренила ноги, позавтракала творогом :smug:
Все таки закон: чем больше энергии тратишь, тем больше её появляется работает.
Доброе утро! Приседала с резинкой с нагрузкой 18 кг, мышцы горят. Энергия с утра прям прёт)))

Кого ещё в челленджер по приседаниям записать? Есть желающие?
Наташа, привет! Меня запиши , у меня приседания и планка в утренней зарядке, как обязательный элемент. Буду еще вечером приседания делать.

Наташа, привет! Меня запиши , у меня приседания и планка в утренней зарядке, как обязательный элемент. Буду еще вечером приседания делать.
Запишу, хорошо :kiss:

Доброе утро! Приседала с резинкой с нагрузкой 18 кг, мышцы горят. Энергия с утра прям прёт)))
Доберусь в пятницу до Спормастера, посмотрю там резинки. Штанцы бы ещё спортивные, новые не помешали.

@Natali100
Наташ, исправь, пожалуйста, в таблице вес. Я неправильно посчитала :facepalm: отвес правильный -1,1 кг, а вес 69,9.
Поправила. Вчера перед сном делала крокодил, как же он позвоночник раскручивет. Почему-то неприятные ощущения на этих скрутках, видимо совсем спина задеревенела.

Доберусь в пятницу до Спормастера, посмотрю там резинки. Штанцы бы ещё спортивные, новые не помешали.
вечером сфоткаю, скину. Я для ног купила, а вообще хочу еще ленту взять длинную.

вечером сфоткаю, скину. Я для ног купила, а вообще хочу еще ленту взять длинную.
Блин тоже шорты и майку для зала новые хочу.
Конечно и старые еще не старые, но обновки какой-то хочется.
Странно для меня даже)))

Блин тоже шорты и майку для зала новые хочу.
Конечно и старые еще не старые, но обновки какой-то хочется.
Странно для меня даже)))
У меня почему-то штаны короткие стали, сели что ли...,вообще где состав шерсти или чего-то такого не люблю. Синтетика самое лучше для спорта. Из которой лосины, топы спортивные делают.

Всем доброе утро!
Все так про обновочки говорят, что я тоже загорелась. Тоже что ли прикупить что-то, например, для демисезона для бега!

Вернулся из отпуска. Вес стабилен 122 кг ( это - если возможно к пропущенному отчету):) Настраиваюсь на 48 часов разгрузки на среду-четверг.

Вернулся из отпуска. Вес стабилен 122 кг ( это - если возможно к пропущенному отчету):) Настраиваюсь на 48 часов разгрузки на среду-четверг.
Привет. Где отдыхал? В табличку разнесу твой вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу