Тенерифе
Красотеевна
спасибо тигра?Кстати, сделала раздел про бег. Для тебя там должна быть интересна часть про тренировки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо тигра?Кстати, сделала раздел про бег. Для тебя там должна быть интересна часть про тренировки.
Это Ковальков- диетолог так придумал. Я сегодня находила 13 200 и чувствую что это предел моих возможностей. Да и по времени ни всегда получается.Они ещё могут привирать не много.
А почему именно 14 тыс? Я просто интересуюсь: обычно либо 10 тыс либо 15 говорят надо.
Сама еле как 15 тыс нахаживаю. А мне на работу минут 40 пешком утром и сколько же вечером.
Ааааа ну как говориться, сколько людей и столько мнений)Это Ковальков- диетолог так придумал. Я сегодня находила 13 200 и чувствую что это предел моих возможностей. Да и по времени ни всегда получается.
Он столько рекомендует на первом этапе его метода худения. По его мнению: столько необходимо для сжигания жиров. Во как?Ааааа ну как говориться, сколько людей и столько мнений)
Спасибо, что ответила. Я где-то читала, что 10 тыс это даже рекомендация ВОЗ. Сама иной раз сижу и думаю ... Сколько же... Надо ...
Ну в целом то ориентир то нормальный.....Он столько рекомендует на первом этапе его метода худения. По его мнению: столько необходимо для сжигания жиров. Во как?
У меня получается 2 Часа и 9 км.Ну в целом то ориентир то нормальный.....
14 тыс шагов на меня это около 8'5 км что ль... (В математике не сильна)))
Явно не 30 мин, а час может даже два .
у меня тоже примерно так получается.У меня получается 2 Часа и 9 км.
это 2 часа беспрерывно ходить в среднем темпе.Ну в целом то ориентир то нормальный.....
14 тыс шагов на меня это около 8'5 км что ль... (В математике не сильна)))
Явно не 30 мин, а час может даже два .
Катюша, ну ты даешь!!!! тоже ходишь много?это 2 часа беспрерывно ходить в среднем темпе.
Привет!
я ,как любитель ходьбы знаю.Мы и по 15 км ходим,но в выхи,а так же действительно, время надо
Когда время есть..Самый длительный зашла по праге был.Катюша, ну ты даешь!!!! тоже ходишь много?
я помню ты рассказывала как по москве находила)Когда время есть..Самый длительный зашла по праге был.
А в среднем 6~9 тыс шагов в день
Хобби )Бегать я не люблю,а вот ходить~сколько угодноя помню ты рассказывала как по москве находила)
не думала, что это у тебя хобби просто)
мне тупо нравиться пророщенная пшеница. Она вкусно хрустит)