Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие там у нас были задания на эту неделю?музыка. Собрана. Не буду рекламировать сервис, просто скажу, что без плейлистов не могу слушать музыку. Все под настроение.

Сейчас составляю себе рацион на все 6 недель. Попытаюсь не сорваться, в прошлый марафон было сложно, под конец получилось себя сдерживать.

Заложу только три чит-мила. Но не на очень много калорий. Один прием пищи, а не целый день.

1 раз в день будешь кушать? То есть 24/1 грубо говорят интервалка?
Не совсем, ем три раза в день. Плюс петекусы. Будет так: один раз ем всякую фигню, а потом как обычно по плану.

ааааааа:D а я тигру уже на суточные голодовки отправила
самой бы мне не помешали голодовки)))))))))) суточные
Ничего страшного) быстро метнусь в магазин, куплю нам с тобой красной рыбы и приготовлю вкусно поесть, а главное с пользой!???

У меня вес встал. Все.
Питание вчера было, ккал не считала.
Завтрак 2 хлебца с мёдом (мёда в день около 2 чайных ложек), 10 орешков (грецкие, фундук)
Обед борщ со сливками, хлеб, 2 конфеты (слишком сладкие, противные)
Полдник не помню, может ещё штук 5 орешков и хлебец с кофе
Ужин борщ, хлеб, мяса кусочек
Перед сном захотелось дико есть...
Сварила яйца, поделилась с такими же как я, вышло всем по яйцу)) и морковку погрызла.

Сегодня примерно так же, ужин только ещё придумываю.

У меня вес встал. Все.
Завтрак 2 хлебца с мёдом (мёда в день около 2 чайных ложек), 10 орешков (грецкие, фундук)
Сварила яйца, поделилась с такими же как я, вышло всем по яйцу)) и морковку погрызла.

я сама хожу думаю как сдвинуться с 85 кг, вчера весы таскала, батарейку меняла, думала может глюк.

У меня вес встал. Все.

А ты сейчас занимаешься?

Ничего страшного) быстро метнусь в магазин, куплю нам с тобой красной рыбы и приготовлю вкусно поесть, а главное с пользой!???
сейчас выпила черный чай со смородиновым вареньем, тошнит сильно. На фига есть то,что нельзя. Дурья башка :(
А рыбку я бы съела с удовольствием:twins:

Девочки , открываем клуб "вес стоит". У меня ,58-6 58-9 уже 2 недели!!!!!!!

сейчас выпила черный чай со смородиновым вареньем, тошнит сильно. На фига есть то,что нельзя. Дурья башка :(
А рыбку я бы съела с удовольствием:twins:
Тебе плохо от смородиннового варенья?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу