Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 дня прибаливала, сегодня пойду.
Кэп, не вешать нос!!!!!
Ты может чуток отекла после болезни.
Хандра на тебя нашла осенняя!!! Бегом умеренно заниматься физической нагрузкой и растить попу) или ноги) или подтягивать )

Кэп, не вешать нос!!!!!
Ты может чуток отекла после болезни.
Хандра на тебя нашла осенняя!!! Бегом умеренно заниматься физической нагрузкой и растить попу) или ноги) или подтягивать )
Лень на меня напала, но я уже вещички: штанцы, кроссовки приготовила.

Лень на меня напала, но я уже вещички: штанцы, кроссовки приготовила.
Вот разные виды, предлагаю воспользоваться одной из них против не нужной лени (иногда ж лень бывает правильная и нужная).

metly.jpg

Всем доброго утра!
Поехала закупаться на всю неделю продуктами)

Рыба рыба рыба

Вчера был подозрительно вкусный минтай под сыром. Аж понравилось
А я наконец то купила свежую красную рыбу. Теперь готовлю ее всякими способами, но диетическими. Вкусно!!! Особенно отварные головы ?

А я наконец то купила свежую красную рыбу. Теперь готовлю ее всякими способами, но диетическими. Вкусно!!! Особенно отварные головы ?
Вкусно свежую.
Я закинула куриные котлетки и гречку в пароварку.
Пошла на тренировку.
Надеюсь, выживу))

Привет!!!
Давно тебя не видела! Поздравляю с рыбой) возможно и я буду сегодня ее есть

Вот тебе пару вариантов готовки) может пригодиться

Привет!!!
Давно тебя не видела! Поздравляю с рыбой) возможно и я буду сегодня ее есть

Вот тебе пару вариантов готовки) может пригодиться

Привет! Спасибо за рецепты, обязательно пригодятся.
Да я тут занялась рукоделием. Летом некогда, а сейчас времени свободного побольше. И как то упустила эту тему. И никак не могу понять, как можно сохранить эту тему, чтобы не искать ее всякий раз. Раньше без проблем было.

Купила вот такой сундучок. Сейчас осень и луна убывает, решила немного почистить свой организм. За 3 дня - 1кг. А то все плюс, да плюс ?
26cfb8a31f56d7fbd59b4f2279b626dc.jpg5d6f89aa8a8a0.png

Привет! Спасибо за рецепты, обязательно пригодятся.
Да я тут занялась рукоделием. Летом некогда, а сейчас времени свободного побольше. И как то упустила эту тему. И никак не могу понять, как можно сохранить эту тему, чтобы не искать ее всякий раз. Раньше без проблем было.
Что рукоделишь?

Последнее редактирование:
И никак не могу понять, как можно сохранить эту тему, чтобы не искать ее всякий раз. Раньше без проблем было.
Светлана привет! На верху страницы (если ты с компа) есть вкладка Отслеживаемое - нажимаешь и попадаешь в список тем, где ты оставляла сообщения или же слева на верху полоски (если ты с телефона) - нажимаешь из выпадающего списка находишь Отслеживаемые темы и также попадаешь в список тем.
темы.jpg

А может у тебя индивидуальная непереносимость ?
Ты что моя хорошая, я обожаю смородину и с детства кушаю, не было проблем. Потом мне девочки сказали, что в смородину добавили черную рябину. А я ее никогда и не ела. Когда кушала, еще подумала, почему так сильно вяжет)))

Ты что моя хорошая, я обожаю смородину и с детства кушаю, не было проблем. Потом мне девочки сказали, что в смородину добавили черную рябину. А я ее никогда и не ела. Когда кушала, еще подумала, почему так сильно вяжет)))
Бинго!!! Вот мы и нашли твою непереносимость - черная рябина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу