Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как обычно сборная солянка из разряда как я вижу. Хочу еще добавить для отдельных тренировок, например бег. По занятиям с Джиллиан Катя может добит.
Делимся опытом и знаниями.
Как на практике это получается.
По мне так все варианты норм ,всё перепробовал ,пробовал протеин во время трени и он вообще ни лезет

По мне так все варианты норм ,всё перепробовал ,пробовал протеин во время трени и он вообще не лезет
Я когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.
Кто натощак не может, можно съесть небольшой сухарик, т.е. перекусить чем-нибудь легким.
Если занятие вечером. То поздновато уже получается. Обычный ужин в 7 вечера, тренировка в 9 вечера. Потом уже не ем.

Я когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.
Кто натощак не может, можно съесть небольшой сухарик, т.е. перекусить чем-нибудь легким.
Если занятие вечером. То поздновато уже получается. Обычный ужин в 7 вечера, тренировка в 9 вечера. Потом уже не ем.
я утром когда занимаюсь, всегда натощак. Иначе не получается полноценно заниматься, после еды такая лень.

Раньше помню,лет 15 мне было, ходили в подвальную тренажерку ,так там в туалет зайдешь ,как в наркопритон ,шприцы валяются ,скорлупки от яиц

Раньше помню,лет 15 мне было, ходили в подвальную тренажерку ,так там в туалет зайдешь ,как в наркопритон ,шприцы валяются ,скорлупки от яиц
откуда шприцы были

Я на голодный ненавижу тренить ,но пару раз медом с орехами и зеленым чаем спасался

На силовых, главное после тренировки не сауна и джакузи, а пожрать )))

Один раз тип вколол себе 5 ампул химозы и пошел на приседания ,короче со штангой рухнул и в реанимацию повезли его
Между прочим СССРовская школа ББ до сих пор считается самой продвинутой. Америкосы что-то там перенимают, переписывают, но факт остается фактом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу