Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим СССРовская школа ББ до сих пор считается самой продвинутой. Америкосы что-то там перенимают, переписывают, но факт остается фактом.
Ну не зн,лифтеры да ,а основатель Джо Вэйдер и он воспитал очень много " Мистеров Олимпия" один Арни 6 раз брал титул

Ну не зн,лифтеры да ,а основатель Джо Вэйдер и он воспитал очень много " Мистеров Олимпия" один Арни 6 раз брал титул
У нас в детстве с братом одна комната была на двоих, все стены были обвешаны плакатами со Шварценеггером)

У кого выходные, а у кого-то ребенок на подготовку к школе ходит) но пока он там - мама бежит в парк на тренажеры)

Я начала приборку и буду готовить очень вреднючее блюдо для семьи. Но сама его даже пробовать не буду, уже позавтракала куриным филе, никаких хлебушков, сыра и колбасни.

Это как обычно сборная солянка из разряда как я вижу. Хочу еще добавить для отдельных тренировок, например бег. По занятиям с Джиллиан Катя может добит.
Делимся опытом и знаниями.
Как на практике это получается.

Хорошая солянка!
А по Джилл там все понятно:
Не подготовлен - ВИИТ
Подготовлен - к меня пульс на ней редко выше 130 поднимается, только во время прыжков. Вообщем, зона похудения.

Я когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.
Кто натощак не может, можно съесть небольшой сухарик, т.е. перекусить чем-нибудь легким.
Если занятие вечером. То поздновато уже получается. Обычный ужин в 7 вечера, тренировка в 9 вечера. Потом уже не ем.

А ты нормально потом спишь после трени в 9 вечера?

Раньше помню,лет 15 мне было, ходили в подвальную тренажерку ,так там в туалет зайдешь ,как в наркопритон ,шприцы валяются ,скорлупки от яиц

Я вот понимаю шприцы, а скорлупки то что делают??????

Один раз тип вколол себе 5 ампул химозы и пошел на приседания ,короче со штангой рухнул и в реанимацию повезли его

Буду кратка как Лавров))))

Между прочим СССРовская школа ББ до сих пор считается самой продвинутой. Америкосы что-то там перенимают, переписывают, но факт остается фактом.

Да Лан?
То-то у нас только Гришина и Мишина на Олимпии. А мужики даже до их высот не дошли....

Хотя насчёт тяжёлой атлетики - мы всегда будет впереди планеты, пока у нас есть тренера.

У кого выходные, а у кого-то ребенок на подготовку к школе ходит) но пока он там - мама бежит в парк на тренажеры)
Мама, ты молодец!

Тигруля пришла ?

Привет)
Я начала приборку и буду готовить очень вреднючее блюдо для семьи. Но сама его даже пробовать не буду, уже позавтракала куриным филе, никаких хлебушков, сыра и колбасни.
А что за блюдо?

Хорошая солянка!
А по Джилл там все понятно:
Не подготовлен - ВИИТ
Подготовлен - к меня пульс на ней редко выше 130 поднимается, только во время прыжков. Вообщем, зона похудения.

А ты нормально потом спишь после трени в 9 вечера?

Я вот понимаю шприцы, а скорлупки то что делают??????

Буду кратка как Лавров))))

Да Лан?
То-то у нас только Гришина и Мишина на Олимпии. А мужики даже до их высот не дошли....

Хотя насчёт тяжёлой атлетики - мы всегда будет впереди планеты, пока у нас есть тренера.

Мама, ты молодец!
Яйца сырые пили они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу