Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К этому времени наш марафон закончится, но ты обязательно нас всех позови, сообщи, как пробег, где пробег, и вообще будет повод встретиться))) ?
Я тортик испеку, девочки тоже тебе жюльенчиков, шарлоток приготовят)))) будем тебя откармливать)
Лена, спасибо!!! Забег 15 декабря в Ростове. Если пищеприемник останется в рабочем состоянии после этого истязания организма. Названия блюд меня уже вдохновляют... :rolleyes:

Зачоотно ,обожаю велик,надеюсь в следующем году оторвусь
я вообще месяц назад не умела и думала меня научить не реально)) а мч отправил меня к тренеру и вот теперь это неотъемлемая часть моей жизни)

Лена, спасибо!!! Забег 15 декабря в Ростове. Если пищеприемник останется в рабочем состоянии после этого истязания организма. Названия блюд меня уже вдохновляют... :rolleyes:
Будет время, шли нам фотки, а мы тебе - слова поддержки!!!!!!
А потом устроим Пир-на-весь-Мир!

20191117_180850.jpg

Мистер пельмешек))
не вижу пельмешка. Я сегодня ходьбой занималась, как могла, потому что сутки не курила, немного шатает. И вдруг вижу как дорогу переходят мужчины лет 40-43, все с пузами, прям мужички с пивными рюкзачками. Ты рядом с ними Вин Дизель

не вижу пельмешка. Я сегодня ходьбой занималась, как могла, потому что сутки не курила, немного шатает. И вдруг вижу как дорогу переходят мужчины лет 40-43, все с пузами, прям мужички с пивными рюкзачками. Ты рядом с ними Вин Дизель
Пузяка есть ,не пивная ,но есть

по таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу