Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Как я угадала ?, прям Шерлок ХолмсА сколько там на день? Ну зная Малышеву кто это рекламирует, наверно калорий 900))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я угадала ?, прям Шерлок ХолмсА сколько там на день? Ну зная Малышеву кто это рекламирует, наверно калорий 900))
у меня носочки стесняютсяС 5 лет, если бальные танцы считаются спортом)
А так лыжи с 12. Потом кочалочка.
Разминка и по утрам зарядка - делать надо всегда. Заставить себя очень сложно: разминку все же начала делать. А вот зарядку только по выходным (
Конечно! И мне с этим очень повезло!
В студию!
Если на 900 ккал сидеть,то через месяц я буду злая стерва, зато стройнаяяяяКак я угадала ?, прям Шерлок Холмс![]()
Как я угадала ?, прям Шерлок Холмс![]()
у меня носочки стесняются![]()
Ты и на 1400 и 1600 можешь!!!!!!Если на 900 ккал сидеть,то через месяц я буду злая стерва, зато стройнаяяяя
Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
Отец такие на охоту покупает. Я оттуда яблочное пюре таскала))Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
Посмотреть вложение 1026115
Это такая вкуснотишаааааа!!!!!!!Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
Эти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.к концу марафона ты больше всех скидываешь, так что это не мелочь))))))
Думаешь не получится? я иногда умею злитьсястервой ты точно не сможешь стать
помнишь да,наш разговор про фото весов)))))))Ах)))))
Прекрасно ) Мая))))
в лесу даже хлеб с помидорами и с чаем из термоса вкусенОсобенно в лесу!!!!!!!
Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.
Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
У меня все время есть 2 плавающих кг. Плюс минус 1 кгЭти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.
Ещё как помню)помнишь да,наш разговор про фото весов)))))))
в лесу даже хлеб с помидорами и с чаем из термоса вкусен
Славу богу, ты понимаешь, что ещё покушать можно и нужно! Видела девушек, которые чисто на этой коробочке неделями сидели (Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.
У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...
А у меня как раз такой ссылки на планшете нетНа каждой странице есть такая вкладка Перейти к новому, нажимаешь и попадаешь на то место где остановилась.
Посмотреть вложение 1025877
Дайте две! Нет три!!! Возьму вагонами!!! У нас такая игрушка порядка тысяси рублёв.У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.
Галеты армейские | 200 г |
Консервы мясные | 250 г |
Консервы мясорастительные | 250 г |
Консервы мясоовощные | 250 г |
Консервы овощные закусочные | 100 г |
Паштет печеночный | 100 г |
Паста шоколадно-ореховая | 50 г |
Концентрат напитка тонизирующий | 25 г |
Напиток молочный сухой | 30 г |
Повидло фруктовое | 45 г |
Кофе натуральный растворимый | 2 г |
Чай черный байховый | 4 г |