Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 5 лет, если бальные танцы считаются спортом)
А так лыжи с 12. Потом кочалочка.

Разминка и по утрам зарядка - делать надо всегда. Заставить себя очень сложно: разминку все же начала делать. А вот зарядку только по выходным (

Конечно! И мне с этим очень повезло!

В студию!
у меня носочки стесняются:mstickle::giggle:

Как я угадала ?, прям Шерлок Холмс :giggle:

Да вроде даже меньше.
Читала как-то состав и калораж на этих сундуках и просто офигевала. Это было года 4 так назад.
У меня в памяти отложилось, что там на каждый день около 600.
у меня носочки стесняются:mstickle::giggle:

Ах)))))
Прекрасно ) Мая))))

Если на 900 ккал сидеть,то через месяц я буду злая стерва, зато стройнаяяяя
Ты и на 1400 и 1600 можешь!!!!!!
Если сочтешь за комплимент то и стервой и худой)

А так по честному))) стервой ты точно не сможешь стать)????

У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
й.jpg

к концу марафона ты больше всех скидываешь, так что это не мелочь))))))
Эти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.

Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.
Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.

Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
Посмотреть вложение 1026115
Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...

Эти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.
У меня все время есть 2 плавающих кг. Плюс минус 1 кг
Зато мин Макс все время опускается. Смотрю на тренд.

помнишь да,наш разговор про фото весов)))))))
Ещё как помню)
Все мои носки прям прячутся, как только чуят возможность быть сфотографированными)
в лесу даже хлеб с помидорами и с чаем из термоса вкусен

Вот теперь хочу в поход .....
Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.
Славу богу, ты понимаешь, что ещё покушать можно и нужно! Видела девушек, которые чисто на этой коробочке неделями сидели (

Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...
У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.

У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.
Дайте две! Нет три!!! Возьму вагонами!!! У нас такая игрушка порядка тысяси рублёв.
й.jpg

Галеты армейские200 г
Консервы мясные250 г
Консервы мясорастительные250 г
Консервы мясоовощные250 г
Консервы овощные закусочные100 г
Паштет печеночный100 г
Паста шоколадно-ореховая50 г
Концентрат напитка тонизирующий25 г
Напиток молочный сухой30 г
Повидло фруктовое45 г
Кофе натуральный растворимый2 г
Чай черный байховый4 г
Сахар60 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец1 г
Разогреватель портативный1 к-т
Спички водоветроустойчивые6 шт.
Поливитамины1 шт.
Средство для обеззараживания воды3 шт.
Ложка пластмассовая одноразовая3 шт.
Салфетки дезинфицирующие3 шт.
Салфетки бумажные3 шт.
Жевательная резинка3 шт.
Молоко сгущенное100 г
Палочка фруктовая50 г
Соус томатный60 г
Второе обеденное блюдо (быстрого приготовления)1 порция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу