Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-12-14-16-36-27.jpg

Как ты с медицинской точки зрения на это видео Бориса и статью смотришь. Я ее брала из очень хорошего источника, там ерунды не выкладывают. Понимаю тема спорная. Как будет время посмотри. Интересно твое мнение.

Как ты с медицинской точки зрения на это видео Бориса и статью смотришь. Я ее брала из очень хорошего источника, там ерунды не выкладывают. Понимаю тема спорная. Как будет время посмотри. Интересно твое мнение.
Наташ, вечером обязательно посмотрю полностью и отпишусь, сейчас с детками загята

Наташ, вечером обязательно посмотрю полностью и отпишусь, сейчас с детками загята
Хорошо. Там статья большая, я на части ее разбила, чтоб понемножку. И видео конечно большое. Как уж время будет.

У больных хроническим алкоголизмом сосуды без холестериновых бляшек, но это не значит что они здоровые, кровоизлияния и тромбозы там сплошь и рядом. У онкологических больных с выраженным распространением опухолей тоже нет бляшек просто потому что там нет ничего лишнего в организме, все питательные вещества " съедают" раковые клетки
Ну это при агресивном и быстро развивающемся раке.

Мне уже просто интересно, что же раковая клетка делает с бляшкой. Видела короткое видео, как раковая клетка поедает нормальную и потом начинает делиться. Жуткое зрелище.

У меня сегодня на ужин пельмешки... полночи убиралась, полдня спала, полдня за швейной машинкой сижу. И еще продолжаю за ней сидеть...

Стартовали на севере озера ГардаПосмотреть вложение 1077929Посмотреть вложение 1077930Посмотреть вложение 1077931
Затем на север( это показал), от Франкфурта в сторону Франции.Кругом сказочные города такие, как...Бренкель-Кюс
Посмотреть вложение 1077934Посмотреть вложение 1077936Посмотреть вложение 1077937Посмотреть вложение 1077938
Посмотреть вложение 1077950
Сегодня утром Страсбург, днем Баден-Баден, вечером опять во Францию.Там дальше будет ещё пару мест - очень красивых, но это ещё впереди.
Спасибо,что делишься фотографиями. Отличное путешествие

Димульчика вижу)))
Димульчик, привееет!!!
Принесешь нам кота? Вечернего, пушистого и добродушного?

Уроки по истории с ребёнком делаем.
Надо написать сиквейн на тему Тесей, Минос, Ариадна, Минотавр.
Вот читаю, что такое сиквейн, деревня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу