Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще такая дурында у вас, думаю меня сглазили))
Помните, ходила на диагностику. Меня там все спрашивали, а у вас нет проблем с желудком, кишечником.
Я говорю нет.
Точно, точно нет.
Я говорю, точно нет.
Точно, приточно, может все таки есть?
Да нет у меня никаких проблем с кишечником.
И все....., приехали.

Вот странно, у меня тоже вдруг с желудком что-то не ладное обнаружили..... Странно прямо

Ок,Босс ,мы справимся ,конфеты с печеньками в сейф убрал ,ключ у меня Stickers-Nichosi5

Дай ключик))))

Я ток с работы.
Всем привет!
Мой отчёт:
Вес - 62,2 кг.
Ходьба 6 раз в неделю.
Питание норм, только разок ела пиццу.

Один раз вообще не страшно)
Доброе утро.
По весу у меня критика 68,7 :blink:
Отекла, кольца впиваются в пальцы, бок болит (с ним то что, может потянула мышцу, подскользнулась тут неудачно на льду).
Кошмар одним словом, идей как это убирать ноль.
Еще ночь и день в автобусе, это я ещё больше отеку.
Хоть вообще на весы не вставай. Чувствую себя беременным бегемотом.

И у меня сегодня 63. Вот как??????
Что мы делаем? Не так?

У меня вопрос, к нашим спортсменам. Ну и просто сочувствующим. Пользуетесь ли вы предтрениками?
Посмотреть вложение 1079477
Первый раз вижу такую дозировку. Мерная ложка на 15 грамм, а одна порция 1/7 ложки.... 2 грамма это реально мало (да и фиг отмеришь), а 15 как то страшновато.... Или все таки размер ложки это намек, типа под свою ответственность..
Это экономия на производстве ложек.
Других у поставщиков не было.

У меня в колагене и Карнитине такая же петрушка: ложка в три четыре раза больше по объему чем надо.

Привет! Не, шоколадка это скорее гейнер ))))) Я ими не пользуюсь ))))
зы сейчас дегустирую протеин: Whey Gold Standard от ON. Вкус кокос-шоколад. Прям очень нравится, всем рекомендую. Может слишком сладкий, но на низких углеводах прям ваще хорошо.

Шикуешь, сударь!

Вот странно, у меня тоже вдруг с желудком что-то не ладное обнаружили..... Странно прямо

Дай ключик))))

Я ток с работы.

Один раз вообще не страшно)

И у меня сегодня 63. Вот как??????
Что мы делаем? Не так?

Это экономия на производстве ложек.
Других у поставщиков не было.

У меня в колагене и Карнитине такая же петрушка: ложка в три четыре раза больше по объему чем надо.

Шикуешь, сударь!
Канеш бери stickers_Persik27

5cX5j7PKryk.jpg

По отчёту.Вес можно старый оставить 121,8, но это по ощущеничм- весов нет. Наверно не случайно совпали поездка и участие в нашей многодневке по пп.В общем - мог и зрение потерять от всей этой красоты))).Глаз мой налился кровью от кровоизлияния в глаз, лопнул там сосуд - типа инсульт местного значения. Лекарство вовремя оказалось под рукой, глаз уже светлеет))) Приходилась местная информация по статинам, но сосуды надо будет проверить. По поездке прикупил в заслуживающий доверия аптеки Омегу-3.Аптека (IMG-20191214-WA0162.jpgБаден-Баден) в здании находится с 1590 года.Займёмся холестериновым обменом))).
IMG-20191214-WA0164.jpgIMG-20191214-WA0201.jpg

В СIMG-20191214-WA0068.jpgтрасбурге так же имеется свой Нотердам.Удалось зайти перед его закрытием до Рождества на службы.
IMG-20191214-WA0096.jpgIMG-20191214-WA0108.jpg
Город
IMG-20191214-WA0055.jpg
Побывали в соседних городках в тч на родине автора статуи Свободы г.Кольмар
IMG-20191216-WA0000.jpg
Ужинали в "атмосферном" заведении 12-14 века около Собора
IMG-20191216-WA0040.jpg
Салат,мясо,капуста, вино.
IMG-20191216-WA0046.jpgIMG-20191216-WA0031.jpgIMG-20191216-WA0032.jpgIMG-20191216-WA0038.jpgIMG-20191216-WA0037.jpgIMG-20191216-WA0036.jpgIMG-20191216-WA0039.jpgIMG-20191216-WA0049.jpg
И двигаемся дальше...
IMG-20191216-WA0056.jpg

Последнее редактирование:
Всем утра. Завтрак низкокалорийный сегодня. Кофе и пара печенек. В дорогу не люблю наедаться. А вот обед будет питательный... Весь день наверное в машине проведем. И ужинать не буду.

Доброе утро Команда! Мой отчет. Вес 73.7 кг. Застряла на этой цифре уже 2 ой месяц пошёл. Ходьба по часу каждый день. Танцы два раза в неделю. Готовимся к Новому году, вчера мерили костюмы. Я говорю дайте мне самое большое платье. А мне нет, надо длинное, но не большое. Вот, я уже не самая толстая в группе))) Так хочется перед новым годом увидеть цифру 72. Не знаю, что для этого уже сделать.

Доброе утро Команда! Мой отчет. Вес 73.7 кг. Застряла на этой цифре уже 2 ой месяц пошёл. Ходьба по часу каждый день. Танцы два раза в неделю. Готовимся к Новому году, вчера мерили костюмы. Я говорю дайте мне самое большое платье. А мне нет, надо длинное, но не большое. Вот, я уже не самая толстая в группе))) Так хочется перед новым годом увидеть цифру 72. Не знаю, что для этого уже сделать.
Привет!
Надо анализировать что ты делала и ела в эти два месяца.

Сколько ты ешь сейчас ? По калориям ?
В 95 процентах случаев - это нет дефицита.
Остальные 5 - гормональные изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу