Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос, к нашим спортсменам. Ну и просто сочувствующим. Пользуетесь ли вы предтрениками?
Посмотреть вложение 1079477
Первый раз вижу такую дозировку. Мерная ложка на 15 грамм, а одна порция 1/7 ложки.... 2 грамма это реально мало (да и фиг отмеришь), а 15 как то страшновато.... Или все таки размер ложки это намек, типа под свою ответственность..
привет Дима! Я не знаю,что это такое:facepalm:

Димульчик! Доброе утро! Конечно же, только добра всем!!!
А еще радости и хорошего настроения!!!
Я пользуюсь шоколадками))) могу поделиться)))
???
Привет! Не, шоколадка это скорее гейнер ))))) Я ими не пользуюсь ))))
зы сейчас дегустирую протеин: Whey Gold Standard от ON. Вкус кокос-шоколад. Прям очень нравится, всем рекомендую. Может слишком сладкий, но на низких углеводах прям ваще хорошо.

Куча планов и всё надо успеть. Котикам хорошо, лежат себе дрыхнут:rofl:
Не дрыхнут, а украшают собой наш мир )))
й1.jpg

Привет! Не, шоколадка это скорее гейнер ))))) Я ими не пользуюсь ))))
зы сейчас дегустирую протеин: Whey Gold Standard от ON. Вкус кокос-шоколад. Прям очень нравится, всем рекомендую. Может слишком сладкий, но на низких углеводах прям ваще хорошо.
Ура! Я - гейнер!!! minion8 а то все называют меня сладкоежкой))))

Боюсь, в нашей группе это слово ругательное! ))))))))
Ну если только Игоря насильно им кормить!
Нее... Игорюшке - только пирожки теперь)))) и картошечку отварную с маслицем и укропчиком)))) да селедоньки с бородинским, как некоторые тут писали))))) ?ну, и чарочку запотевшую, со "слезой"???

Привет кэп! 100 % идет какое-то гормональное изменение в организме, бывает иногда на это влияет питание. Может кушала продукты,которые меняют гормональный фон, или пила травы? А может спала меньше 7 часов в сутки?
Сегодня совсем не спала, переживала как что сделать. Весь день проработала, не поднимая головы, а в 11 вечера мне уже пиликать на автобус. Может ночь в дороге посплю, потому что завтра еще весь день бомжевать.
Понедельники надо отменять, оставить четверг, пятницу и выходные)).

Сегодня совсем не спала, переживала как что сделать. Весь день проработала, не поднимая головы, а в 11 вечера мне уже пиликать на автобус. Может ночь в дороге посплю, потому что завтра еще весь день бомжевать.
Все будет отлично, не накручивай себя))) смотри на поездку под другим углом)))
Завари себе вкусных травок, купи пироженко и - в добрый путь!
Все будет хорошо, Наташ! ?

Все будет отлично, не накручивай себя))) смотри на поездку под другим углом)))
Завари себе вкусных травок, купи пироженко и - в добрый путь!
Все будет хорошо, Наташ! ?
Согласна с тобой. Мы раненько утром по гололеду завтра стописят км туда и стока же обратно... морально готовимся... Тоже себе говорю, что все будет нормально. Главное ни о чем не думать, а то фик усну сегодня...

Согласна с тобой. Мы раненько утром по гололеду завтра стописят км туда и стока же обратно... морально готовимся... Тоже себе говорю, что все будет нормально. Главное ни о чем не думать, а то фик усну сегодня...
Капли Зеленина!
Очень их люблю!
Я тоже на дачу 120 км в одну сторону еззжу) и ниче, нормуль) на трассе гололеда нет, все будет ОК!
?

Капли Зеленина!
Очень их люблю!
Я тоже на дачу 120 км в одну сторону еззжу) и ниче, нормуль) на трассе гололеда нет, все будет ОК!
?
Я не пью капли. Только витамины и то редко. Надо как то не проспать. А сейчас еще по магазинам, за продуктами.

Вот такой вот конец года. Понимаю,сочувствую. Скоро будешь дома и всё войдет в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу