Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла в Бойцовский клуб, так мало участников активных.
Друзья, у нас же есть люди кто железом занимаются. Я не говорю, что по профи, но.
Вопросы эти есть и создали специально тему под это.
В общении наверно и будет какое-то свое мнение формироваться.
Профи у нас дипломированных немного.
Но все же.
Если будут вопросы глобальные, будем и оповещалки делать на них.
Будет время, посмотрите.
Все в наших руках как говорится.
я к сожалению не качаюсь:nah_disagree:

много лет назад брала черника эвалар, так и не поняла,какой эффект от нее. Больше не покупала ничего из этой серии.
Я Л-Карнитин у них брала, даже сил нет понять какая там дозировка)) Как напишут, хоть стой, хоть падай.
То шприцом меряла (он жидкий), в сумку не закинешь, протекает. Ой...

Я - то да) и не скрывала)
А насчет Димульчика не согласна))))) ?
Вы с Димой душа нашей компании. Ну куда мы Леночка без твоего оптимизма и без Диминых котиков и блестящих (все по делу) разборов статей.

Вы с Димой душа нашей компании. Ну куда мы Леночка без твоего оптимизма и без Диминых котиков и блестящих (все по делу) разборов статей.
Я-то ладно)
А насчет Димульчика - согласна!!!
???

Пью ,Тигруля,но не помогает

Чай? Пришлю тебе фото. Мне помогает.

Я в наших бадах, витаминах вообще разочаровалась. Пьёшь, пьёшь их, толку ноль. Да, они подешевле, смысл в этом.

У них дозировка совсем мизерная.
Кстати, вспомнила. Мелатонин синтезируется нашим организмом, нет чего-то что бы поел и он увеличился. Только гормональнозаместительная терапия.
пойду пройдусь,жирочек потрясу, потом спать, может сегодня получится поспать.
Ты тоже сейчас бессонницей страдаешь?

Ой не, я мужа гоняю. Я выходила замуж за высокого и с тройного, никаких пузиков.
Меня бы ещё так кто гонял.
Это я одного друга процитировала) пацаны еще по малолетке пристали к нему из-за того, что он встречался с полной девушкой, а он им так с юмором ответил)

Это я одного друга процитировала) пацаны еще по малолетке пристали к нему из-за того, что он встречался с полной девушкой, а он им так с юмором ответил)
У женщин по другому немного откладывается.
Это физиологически можно об'яснять.
К мужчинам спрос больше, им рожать не надо.

Умный друг. Все правильно, по мне, подметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу