Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно... Я тоже люблю с удовольствием и не торопясь пройтись... Но у меня рекорд - 6тыс шагов))))
А тут - 11 000
???
А горбуша и чай без ничего - вообще класс!
На самом деле, полупустой желудок гораздо приятнее, чем объесться, и ждать, когда пройдет тяжесть)
Я с удовольствием прочитала) особенно про снег)
У нас - +7, и снега пока еще не было совсем)
Люди ждут его и скучают)))
Я сегодня прошла 24 800 шагов. Это мой рекорд. А так каждый день 10 000- 14 000 шагов

Столько удовольствия от просмотра получила! И Лешин хитрец) ну как вот их не любить? Они бесподобны!!!!
Сам не съешь, а кота покормишь)
И Иришкины товарищи) дружная семейка) дача - эта такая притягальная штука, что туда стремятся все, даже птички)))
Не то слово, в прошлом году боялись всего, а весной как только первый раз им сказали "поехали в деревню?" эх как засуетились! И в машине ехали весело, думала забыли за зиму, нет, и куда приехали тоже помнят. И на улице с птицами переговариваются.

Представляю какой там чудесный воздух.наполненный травой, цветами,землей и деревом. На одном фото гроза собирается, люблю запах грозы. Очень много труда вложено вами, видно,что нравится там бывать. Душевно и уютно. Очень люблю деревню и частные дома, в земле копаться.
А это мои термиты... В деревню так ездят...
Посмотреть вложение 1083162
попугаи на даче живут в доме, на улицу не выносите клетку?

fR4G5D29GuI.jpg

А я ни скока не прошла, увы... зато съела два пирожка. Пойду еще кексик с кофе съем... может еще похудею.

Приняла против аллергии препараты, полегчало? У меня подруга сильный аллергик, может от чего угодно начать краснеть, задыхаться, покрываться крапивницей, просто кошмар, боюсь ею чем-то угостить, даже перестала звать на прогулки в лес, просто был случай, когда ей стало плохо. Принимает какие-то таблетки, но я так понимаю у нее уже системно запускается аллергия на любой раздражитель.

Представляю какой там чудесный воздух.наполненный травой, цветами,землей и деревом. На одном фото гроза собирается, люблю запах грозы. Очень много труда вложено вами, видно,что нравится там бывать. Душевно и уютно. Очень люблю деревню и частные дома, в земле копаться.
Воздух там супер... леса, грибы-ягоды...
20190620_142525.jpg
20190620_142633.jpg
20190706_160535.jpg
20190706_160547.jpg
20190706_161049.jpg
20190706_183602.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу