Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я что-то сама вся в расслабленном состоянии, надо хоть на тренажёре позаниматься.
Подхватили где-то с ребёнком вирус (по городу гуляет), слабость такая.
Температуры нет, но хочется спать
Ой, я что-то сама вся в расслабленном состоянии, надо хоть на тренажёре позаниматься.
Подхватили где-то с ребёнком вирус (по городу гуляет), слабость такая.
Температуры нет, но хочется спать
Доброе утро!
До Нового года осталось совсем немного, а у меня холодильник пустой аааааа.
Я вчера что-то подумала и решила, что не хочу в этот раз оливье и шубы. Поищу все новые блюда.
Сегодня этим и займусь, а завтра закуплю продукты.
Завтра отчёт..., предпоследний в этом марафоне.
Худеем, стройнеем, мышечная масса набирается?
Доброе утро Команда!!! А у меня сегодня в 18 часов вечеринка в танцевальной клубе. Танцуем в костюмах? Утром встала, голову помыла, накрутила, под глазки масочку налипила. Короче готовлюсь. На завтрак сырники с отрубями и ряженкой слопала, а кушать хочется. Объявил двухчасовую пищевую паузу. Терплю .
Доброе утро Команда!!! А у меня сегодня в 18 часов вечеринка в танцевальной клубе. Танцуем в костюмах? Утром встала, голову помыла, накрутила, под глазки масочку налипила. Короче готовлюсь. На завтрак сырники с отрубями и ряженкой слопала, а кушать хочется. Объявил двухчасовую пищевую паузу. Терплю .