Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я что-то сама вся в расслабленном состоянии, надо хоть на тренажёре позаниматься.
Подхватили где-то с ребёнком вирус (по городу гуляет), слабость такая.
Температуры нет, но хочется спать:cloud:

Ой, я что-то сама вся в расслабленном состоянии, надо хоть на тренажёре позаниматься.
Подхватили где-то с ребёнком вирус (по городу гуляет), слабость такая.
Температуры нет, но хочется спать:cloud:
У меня дочь второй день с температурой minion332 лежит ,мультяхи пялит

У меня дочь второй день с температурой minion332 лежит ,мультяхи пялит
Да тоже вот так, 3 дня в школу не ходила: слабость, спит, живот крутит. Сегодня получше, 3 дня держится и проходит. Болезни какие-то не понятные идут.

Да тоже вот так, 3 дня в школу не ходила: слабость, спит, живот крутит. Сегодня получше, 3 дня держится и проходит. Болезни какие-то не понятные идут.
А у нас ангина

Москва. Вид из авто.
Деоевянный домик, высотки и церковь..
IMG_20191221_110159.jpg

Доброе утро!
До Нового года осталось совсем немного, а у меня холодильник пустой аааааа.
Я вчера что-то подумала и решила, что не хочу в этот раз оливье и шубы. Поищу все новые блюда.
Сегодня этим и займусь, а завтра закуплю продукты.

Завтра отчёт..., предпоследний в этом марафоне.
Худеем, стройнеем, мышечная масса набирается?

Какие успехи были на этой неделе, чем занимались?
Привет. А я сегодня с утра забыла взвеситься. потом вспомнила и думаю ну ладно завтра понедельник сдам отчет. Я из-за отпуска запуталась в днях недели :giggle:

У меня похолодало, снег метёт, - 18 и ветер. Говорят по прогнозам будет ещё холоднее.
нам -21-22 обещают на завтра в ночь, а пока временами метет, не все тротуары почистили, ходила по козьим тропам.

Доброе утро Команда!!! А у меня сегодня в 18 часов вечеринка в танцевальной клубе. Танцуем в костюмах? Утром встала, голову помыла, накрутила, под глазки масочку налипила. Короче готовлюсь. На завтрак сырники с отрубями и ряженкой слопала, а кушать хочется. Объявил двухчасовую пищевую паузу. Терплю .

Доброе утро Команда!!! А у меня сегодня в 18 часов вечеринка в танцевальной клубе. Танцуем в костюмах? Утром встала, голову помыла, накрутила, под глазки масочку налипила. Короче готовлюсь. На завтрак сырники с отрубями и ряженкой слопала, а кушать хочется. Объявил двухчасовую пищевую паузу. Терплю .
Здорово. У тебя какой костюм будет? Хорошо отдохнуть и потанцевать от души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу