Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UF6plhmscJ0.jpg

Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...

Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...
А долго не есть их пробовала?

Раз в недельку позволяю, когда и реже. Просто когда хочется и не охота готовить... это вместо еды если чо, а не после...
Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему голова

Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему голова
Я хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...

Я хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...
Чет падазрительна Stickers-Nichosi5

Доброе утро! Всем предновогоднего настроения и позитивной недели!!!
@Natali100
Отчет:
- Вес: 67,6...- 500г. Ура
0_f0e90_69bd1df9_M.gif
, наконец-то я увидела число 67 на весах! На выходные устроила разгрузочный день и генеральную уборку...и вот результат. Удержать его будет не легко, впереди праздник. Но задел есть.
- Физ.нагрузка: йога и ходьба, совсем мало...времени катастрофически не хватает:facepalm:

Как сегодня отчитываются, у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.
Ну немножко осталось, терпим, держимся.
Взвесилась, 71,4... Занеси в таблицу, пожалуйста, отсюда и буду скакать☺️

Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.

Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
Доброе утро.
В 10 вполне реально ложиться. Я лучше пораньше встану, чем уставшей, после работы ещё убиваться где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу