Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в телеке толстенький повар вкуснятину готовит... праздничный штрудель... с горбушей, картохой и сельдереем и вкусным соусом...

Надо уже в магаз за чем нибудь идти , типа рыбки купить... чего нить не портящегося, а то у нас уже народ кучкуется в продуктах, через пару дней вообще уйдешь утром за хлебушком, вернешься к ночи...:D

Надо уже в магаз за чем нибудь идти , типа рыбки купить... чего нить не портящегося, а то у нас уже народ кучкуется в продуктах, через пару дней вообще уйдешь утром за хлебушком, вернешься к ночи...:D
У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работают

У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работают
В прошлом году последние два дня не могли мандаринов купить, купили в три раза дороже, вкусные правда, и то 31 го. Везде мятое гнилье... сейчас в магните помидоры такие, и мандарины с плесенью... ужас... придется все на рынке сразу покупать. 31го в магазах еще хужее будет. С открытия магазинов в городе машин просто море, на больших стоянках приземлиться нехде. У меня всегда ощущение, что люди голодные просто... глазья бешеные... поэтому лучше сейчас...

Всем привет! Отчет: 55.800 кг. Напишу вчерашний вес, потому что сегодняшний еще больше :D. Продолжаю есть пять раз в день, ходить пешком и бегать с собачкой. На прошедшей неделе на одну пробежку было меньше. Замоталась совсем. Зато 2 выходных подряд не дергался глазик, может вылечился? Еще зарядка по утрам делалась через "не хочу" и вот сегодня утром неожиданно снова принесла мне удовольствие. Хоть бы каждое утро так было. Такой кайф тянуться и двигаться в радость.

К отчету – вес 122,00. Сгонял два дня без зала. В этом, что то есть – засыпать и просыпается голодным. И даже больше скажу - мне это нравится)) Своего рода стресс)). Развлечение на вечер- сборка электро щита на 24 с входом на три фаза (сейчас все весит на одной), накупил Легранд серии ТХ3 – выключатели, узо, автоматы, вспомнил закон Ома, что такое шина , нагрузки по комнатам , сечения проводов – курс физики 6 класс))

Всем привет!!!

Отчёт:
1. Вес 59,5. Жир те же 24 процента)
Один процент мне остался до своей цели)

2. Тренировки: две Джилл и одна силовая и Беговая

3. Питание: все норм по кбжу, а вот в пятницу решила дать себе волю на 8 хинкалей)
Кстати, от них веса больше не стало

Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечно

6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечно
))))Не злоупотребляйте едой перед сном, старайтесь есть, как минимум за два-три часа до сна.
меньше жрать.jpg

:):):)
"Влияние сна на похудение
Многие спрашивают, как влияет сон на похудение.
Худеют ли от большого количества сна или наоборот?
Выскажу свое субъективное мнение: нет, не худеют. Нет прямой зависимости, но есть косвенная.
Чем меньше человек спит в течении длительного времени, тем больше избыточного веса он набирает.

• Мы худеем или толстеем только если создаем необходимые условия для этого.
  • Допустим ваш вес в 60 кг стоит на месте, когда вы потребляете 2000 калорий в день.
  • Когда вы недосыпаете, вы переедаете. Гормоны + привычки делают свое дело.
  • Если вы ложитесь спать в 3 часа ночи, то скорее всего вы устраиваете себе дополнительный прием пищи.
  • На следующий день: вы не выспались, чувствуете себя разбитыми и чтобы ощутить бодрость, пьете кофе с чем-нибудь сладким.
  • В течение дня у вас безобразное питание. Так как энергии у вас нет, вы проводите сидячий образ жизни. Активность на нуле: сидите там, где только можно сесть.
  • В итоге, вместо положенных 2000 калорий в день, вы легко можете наедать по 2500, а то и 3000 ккал. Как тут не набирать!"(С)

К отчету – вес 122,00. Сгонял два дня без зала. В этом, что то есть – засыпать и просыпается голодным. И даже больше скажу - мне это нравится)) Своего рода стресс)). Развлечение на вечер- сборка электро щита на 24 с входом на три фаза (сейчас все весит на одной), накупил Легранд серии ТХ3 – выключатели, узо, автоматы, вспомнил закон Ома, что такое шина , нагрузки по комнатам , сечения проводов – курс физики 6 класс))
Я тож такое делал ,зачоооот

Затеяла генеральную предновогоднюю уборку и душ для комнатных цветов. Пол дня по квартире бегаю... только браслет шаги не считает, когда дома крутишься. Для него я видимо валяюсь перед телеком.:ku:Пора бы уже и елочку нарядить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу