Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох!
У меня вес стоит на месте :cold: :banghead::banghead::banghead::cold:
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть :D
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и толкаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг :banghead::banghead::banghead:
Зашить рот чтоль совсем??
Светик! Как говорил Карлсон:
"Спокойствие, только спокойствие "!
Без паники! Она нам не помощник)))))))

Сегодня делали. Правда, я и не ела почти что-то). Чуть на вкус попробовала, вроде неплохо. Тоже боялась, что будет сухо. Поэтому взяла так называемое в нашем магазине "филе на кости" - по виду грудка и с кожей. Ну, может, костей меньше. Кожа, по идее, должна от сухости предохранять. Есть ее не обязательно. Порезала на куски, замариновала - яблочное пюре (детское питание), базилик сушеный, горчица сухая, перец, сок лимона и растительное масло.

Курочка в детском пюре. Что-то новенькое. Ммм
Надо попробовать)
Стыдно даже сказать, я в этом году шашлык вообще не ела. Дочка в универ поступала, то работа, то поездки эти.
Года 4 сейчас так и будет, буду вам фото с Н.Тагила присылать)).
Вместо шашлыков лучше к дочке с'езжу лишний раз.
Доброе утро))))
Но шашлыки тоже нужны)))))
Они как гормон счастья)))))
Особенно запах))))))
Думаю, надо все успеть: и шашлык -машлык и поездка к дочке))))

Девушки, а совместить шашлык и поездку к дочери ведь хорошая идея)
А я увидела макароны и задумалась. Можно? Нельзя? Чет я кашки, кашки. А так спагетти охото(
Твердые сорта и из полбы.

Из твердых сортов, где мука не много стадий обработки прошла, можно хоть каждый день. Из полбы - хоть три раза в день. Полбу диабетикам рекомендуют. У нее низкий ГИ и гликиимическая нагрузка.

Обычные макарошки можно раз в неделю кушать. Ничего не случиться.
Да я этим фастфудам поражаюсь. У меня городок маленький, нет такого. Но много в командировки езжу, приходится часто питаться как попало так скажем. И всегда удивляет море студентов в этих Макдональдсах. Блин, ну откуда у студентов деньги на все это, я вроде работаю и то жаба давит))

В маке просто ест наркотик)))
Тогда клуб Реабилитации тортиков и шаурмы? Мы там будем стонать от души :rofl:

Ееееее!!!! Тортики и шаурма)))
Ох!
У меня вес стоит на месте :cold: :banghead::banghead::banghead::cold:
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть :D
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и толкаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг :banghead::banghead::banghead:
Зашить рот чтоль совсем??
В Джилл надо в Джилл
Ну, это я так просто )

Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?
А это на твой выбор)
В биоверовских все омеги вместе.
У допеля омега считается более отчищенной (от характерного запаха рыбки, хотя мне он нравиться)
Обажаю рыбий жир )))) ммм вкусняшка.

Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?
Чередовать не надо. Что купишь то и пей. Ожиданий никаких не жди, это из разряда ...ну просто надо.

Да, да как кэп сказала, надо одно выбрать. Поэтому я и написала про их особенности.

Ну да, мак особенный
Мне нравится только у них рояль Делюкс и бигтейсти (который совсем не биг).
я вообще ни разу не ела фастфуд, только домашней едой питаюсь, общепит не признаю, просто знаю,какие там(в общепите) люди работают, прям бееееееееее

я вообще ни разу не ела фастфуд, только домашней едой питаюсь, общепит не признаю, просто знаю,какие там(в общепите) люди работают, прям бееееееееее
Прям ни разу ни разу??? За все свои года???

А я увидела макароны и задумалась. Можно? Нельзя? Чет я кашки, кашки. А так спагетти охото(
Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))

Блин мотаюсь по городу, не знаю, что на обед поесть ни одного ппшного кафе или столовой, зато фастфуды на каждом углу :facepalm:
Н-да, тяжко... Можно кисломолочку взять, единственное что на ум приходит(((

Как???? Как ты смогла????
У меня прям пунктик ... Мой задор всегда связан с фастфулом.

Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))
Ох, представила и есть захотелось....
Пойду что-то на обед приготовлю.

Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу