Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ещё рано - 15 декабря в Ростове Великом будет "Бешеная Лиса", я бегу К40.
Щас в интернете почитаю, а ты пока напиши, как ты нашел эту Лису, давно ли знаком с ней, где еще участвовал, какие достижения, чем гордишься?
Просто интересно))))))) ???

Ты уже в отличной форме, напиши что планируешь из соревнований, очень интересно.
Наташа, хотел хотя бы 70 кг., но чувствую что "поперла карта", не за горами 65,а там и 60... Что характерно, это всё не требует каких-то сверхтитанических усилий. Я даже себе, раз в неделю, позволяю тоненький - притоненький кусочек сала с Бородинским. Не знаю как там сложется дальше, тем интереснее.

Наташа, хотел хотя бы 70 кг., но чувствую что "поперла карта", не за горами 65,а там и 60... Что характерно, это всё не требует каких-то сверхтитанических усилий. Я даже себе, раз в неделю, позволяю тоненький - притоненький кусочек сала с Бородинским. Не знаю как там сложется дальше, тем интереснее.
С твоими тренировками отлично все будет, к старту будешь в отличной форме. Будем за тебя держать кулачки.

Сало 30 гр снижает холестерин в крови до нормы, так что правильно делаешь!
40 км - круто!!!!!! Да еще зимой, по "лисьим тропам"!!!!!
Удачи тебе! Будем ждать на финише с горячим чаем)))))) ?

Щас в интернете почитаю, а ты пока напиши, как ты нашел эту Лису, давно ли знаком с ней, где еще участвовал, какие достижения, чем гордишься?
Просто интересно))))))) ???
Да ну, какие достижения на склоне лет.
Горжусь каждым моим стартомStickers-Spotty1, потому что смог, потому что преодолел. Раньше бегал тока по асфальту, сейчас в основном трейлы. Подсел на эндорфины, теперь не могу слезть. Стал как наркоман - день не побегаю - хожу как побитый ишак. Буду завтра дома, сфоткаю медальницу, выложу.

Сало 30 гр снижает холестерин в крови до нормы, так что правильно делаешь!
40 км - круто!!!!!! Да еще зимой, по "лисьим тропам"!!!!!
Удачи тебе! Будем ждать на финише с горячим чаем)))))) ?
Лена, спасибо!

Добрый вечер! Мой отчет. В пятницу утром весила 75.2 кг. Это день моего рождения. Взяла отгул, сделала себе аромаванну, маску для лица. Купила новые джинсы. Все было класс!. Вечером ресторан И ушла в запой. Сегодня третий день, взвешиваться боюсь.

Добрый вечер! Мой отчет. В пятницу утром весила 75.2 кг. Это день моего рождения. Взяла отгул, сделала себе аромаванну, маску для лица. Купила новые джинсы. Все было класс!. Вечером ресторан И ушла в запой. Сегодня третий день, взвешиваться боюсь.
Поздравляю с Днём Варенья! Как-то пропустили, но лучше поздно чем никогда.
Желаю тебе здоровья, премий побольше, исполнения желаний!
Ты очень сильная и целеустремленная, обновочки, уход за собой, зарядка ?

Сегодня третий день, взвешиваться боюсь.
Сейчас и смысла нет. Алко коварен. Не удивлюсь если даже будет отвес от обезвоживания, потом неизбежные отеки. Дня три можно спокойно на весы не вставать, ничего они практически не покажут.

Да... На ужин одни яйца в основном...
А мне захотелось гречневой лапши, я реально гречишный маньяк)
Сегодня готовила супчик с рисом и горбушу в приправах с лимоном. Все вкусно и полезно.
Голову еще на суп убрала.
Горбуша пошла свежего улова, совсем бюджетно и свеженькая.

А мне захотелось гречневой лапши, я реально гречишный маньяк)
Сегодня готовила супчик с рисом и горбушу в приправах с лимоном. Все вкусно и полезно.
Голову еще на суп убрала.
Горбуша пошла свежего улова, совсем бюджетно и свеженькая.
Рыбу очень люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу