Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А соль зачем? И что такое изотоник?
???
Во время тренировки из организма выходит пот и он теряет соль ,а тут происходит ощелачивание и восстановление солевого обмена ,есть статьи на эту тему ,так же витамин С необходим т.к за тренировку уходит до 2гр витамина из организма

Во время тренировки из организма выходит пот и он теряет соль ,а тут происходит ощелачивание и восстановление солевого обмена ,есть статьи на эту тему ,так же витамин С необходим т.к за тренировку уходит до 2гр витамина из организма
Ну да)))) всё грамотно, доступно и понятно объяснил))))
Мне, это, естественно, не грозит, но для общей эрудиции буду знать)))))) ?

jmAmMnJ5WyY.jpg

Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 62, 5 кг.
Из спорта ходьба была.
Я очень довольна собой, я не ела ничего вредного и в целом хорошо сбалансированно питалась.:)

Доброе утро.
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
ab48d0c5de674b1b37fad0f4c409c39b.jpg

На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?

Опубликую еще пару наглядных картинок.
Одно примечание: творог перед сном не очень рекомендуется (это новое исследование, мы о нем уже говорили в прошлых ЗОЖ).
На ужин творог отлично, но поздно уже не надо его.
вопрос.jpg

Опубликую еще пару наглядных картинок.
Одно примечание: творог перед сном не очень рекомендуется (это новое исследование, мы о нем уже говорили в прошлых ЗОЖ).
На ужин творог отлично, но поздно уже не надо его.
Посмотреть вложение 1042579
Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.

Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.
Доброе утро! - 1,2 кг., отличное питание ?

Доброе утро! - 1,2 кг., отличное питание ?
С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.

С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.
Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки :help:, с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.

Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки :help:, с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.
У всех фигура разная, два человека одного роста и одного веса могут кардинально отличаться внешне, ноги могут быть разной длины и спина тоже, у одного руки толще у другого ноги толще, у одного длинная шея, у другого два подбородка и тому подобное.
У нас на работе есть женщина 38 лет, работает юристом, весит примерно 46-48 кг, рост 164. Худющая, ужас просто, одни кости, скулы прям торчат, в коллективе её постоянно хотят накормить, самое интересное она кушает больше всех, постоянно что-то жует. И действительно худых охота одеть и накормить, не очень красиво выглядит. А в интернете постоянно пишут и говорят, что женщины ростом 160-165 должны не больше 50 кг весить, это как раз примерно 42-44 размер одежды. Общество хочет костлявых женщин, пусть получает))))

Поздравляю!! Просто супер;)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу