Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас снега много, а у нас асфальт местами покрытый льдом. Максик красавчик, уже в зимней одежде.
Много снега. Это стадион, малый круг. Большой под каток заливают, но его ещё не сделали.

Да я тоже не особо такой гурман в алкоголе)))))
Пиво пью нефильтрованное, иногда темное, да и то не часто))))
я именно про пиво говорю, а так предпочитаю красное полусладкое вино и коньяк.?

я именно про пиво говорю, а так предпочитаю красное полусладкое вино и коньяк.?
Я, если есть виски, то пью его. Со льдом. Вино и всевозможные сладкие напитки, не люблю , голова начинает болеть....

Лайфхаки
1572852972830.png

1572853091019.png

1572853260324.png

1572853287256.png

1572853419913.png

Если б я жила рядом с пивным заводском, то тоже, наверное, пиво любила)))))
А из художников обожаю Сальвадора Дали! С юности, когда в нашем СССР изредка можно было встретить его репродукцию или картинку в журнале))))) Архип Куинджи одно время интересовал)))))
На заводе подвалы в несколько этажей с огромными чанами. Пиво было классным. Настоящим!
Вот и жена у меня выросла и у нее в комнате висела репродукция Поленова "Московский дворик"В Москве и в Питере всегда приходим к этой картинам, а тут они вместе.20191101_165715.jpg
Эта вариант 1902 год и висит в музее С.Пет, а первый 1878г В Москве.

Последнее редактирование:
На заводе подвалы в несколько этажей с огромными чанами. Пиво было классным. Настоящим!
Вот и жена у меня выросла и у нее в комнате висела репродукция Поленова "Московский дворик"В Москве и в Питере всегда приходим к этой картине, а тут они вместе.Посмотреть вложение 1042810
Картина понравилась) сразу вспоминается Гиляровский)))) с удовольствием читала его "Москва и москвичи"..
Еще люблю Москву в черно-белых фотографиях... Также с удовольствием читаю в Яндекс -Дзен рубрику "Московские истории"... Там реальные, живые люди делятся воспоминаниями о своей жизни... Очень интересно..

ни разу не пробовала, говорят пахнет как самогон
Есть немного)
Но ч не сразу распознала вкус) это как с оливками) влюбляешься не сразу)
А виски мне нравится, что его не надо пить, как водку, махом, а можно весь вечер сидеть и потягивать свой бокальчик с вискариком))))) ?

Картина понравилась) сразу вспоминается Гиляровский)))) с удовольствием читала его "Москва и москвичи"..
Еще люблю Москву в черно-белых фотографиях... Также с удовольствием читаю в Яндекс -Дзен рубрику "Московские истории"... Там реальные, живые люди делятся воспоминаниями о своей жизни... Очень интересно..
Мне то же нравятся старые ч.б. фото. Настоящий подарок Фотографии Готье- Дюфайе.Познакомился с ними на недавней выставке в Провианских складах, теперь это музей Москвы.

Всем привет! Отчет за неделю. Вес 57 кг. Не худеется? мало двигаюсь. По питанию не грешу особо, но надо убавлять количество

Есть немного)
Но ч не сразу распознала вкус) это как с оливками) влюбляешься не сразу)
А виски мне нравится, что его не надо пить, как водку, махом, а можно весь вечер сидеть и потягивать свой бокальчик с вискариком))))) ?
Как пойдёт)))Куропатка -ПП, но в меру.20191104_111748.jpg

Наташа, ты с тунцом что готовишь? Ты как то писала, я забыла. Сегодня в магазине увидела, купила. Теперь думаю, что с ним делать...
У меня только консервированные тунец продаётся. Салатик делаю с овощами.
А писала тогда про пирог с рыбным консервами.
Тунец наверно для пирогов дороговатый - сайра туда отлично пойдёт.

У меня только консервированные тунец продаётся. Салатик делаю с овощами.
А писала тогда про пирог с рыбным консервами.
Тунец наверно для пирогов дороговатый - сайра туда отлично пойдёт.
Да я тоже консервированный купила. Никогда не обращала внимания, а тут попался на глаза, купила. Надо что то же с ним делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу