Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Добрый день!
Мой отчет:
Лед потихоньку тронулся...
Вес - 69,9...минус 1,1 кг. Довольна, как удав. Питание исключительно правильное, плюс увеличила физ.нагрузку.
Делала маски для волос с дрожжами и горчицей, захотелось косы ? Ну а уход за лицом - это уже ритуал, который не отменяется практически никогда. Так что неделя закончилась на позитивной ноте:thumbsup:
Я что-то боюсь с горчицей. Начиталась отзывов, что там легко можно ожог заработать.
Я делала по Oksi рецепту.
Шикарно получилось, буду делать.
Все берётся по 1 ампуле
тиамин В1
рибофлабин В2
никотиновая кислота В3
пиридоксин В6
цианокобаламин В12
1 ампула сока алое (не нашла, без него нормально)
Размешать с 2 ложками бальзама кондиционера и оставить на чистых волосах на 20 минут. Потом смыть.

Сегодня буду делать с маслами
Облепиховое масло 3 ст. л.
Димексид 1 ст.л. (увеличивать дозировку нельзя)
Под пленочку на 1,5 часа.

Вес 123,5. Минус 0,2)))Две силовые и один загул. Был в ЦДХ или нынче Третьяковка на Крымском валу на выставке ВасилияПоленова. Проникся я к передвижникам)))По итогу вечер завиршился в немецкой пивной , но пиво было правильное и раки были ростовские.Отпраздновали))) в пивной у Крымского моста победу первого дня Московской битвы ( непосредственно на месте события), когда ополченцы послали Трубицкого, перешли в брод р. Москву и разхреначили всю пехоту поляков.

Написал так, что раков захотелось (а я их не люблю)

Доброе утро! Все просто)))) надо немножко
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???
Плюс 1
я не понимаю вкус этого напитка- горький жеStickers-Spotty26
есть не горькое пиво.
По степени горечи пиво бывает разным.
Я вчера вспомнила молодость. Вывезли за город, на речку. Дали лыжи и я...поехала ? так было здорово?
Посмотреть вложение 1042833Посмотреть вложение 1042834
Воу, как клево!!!
Как классно! Я тоже хочу на лыжи.

@Natali100 Добрый день!
Мой отчет:
Лед потихоньку тронулся...
Вес - 69,9...минус 1,1 кг. Довольна, как удав. Питание исключительно правильное, плюс увеличила физ.нагрузку.
Делала маски для волос с дрожжами и горчицей, захотелось косы ? Ну а уход за лицом - это уже ритуал, который не отменяется практически никогда. Так что неделя закончилась на позитивной ноте:thumbsup:
-1,1 кг. Ну все, 69 закрепилось, ура!!!

Мой отчёт
1. Вес 58,3
2. Тренировки: беговые 2, силовая 1. Что-то чувствую , что заболеваю. Поэтому решила без второй силовой.
3. Питание: был один срыв. Ела абсолютно все весь день....
-600 гр., с твоим небольшим весом - это замечательно. Выздоравливай, простыла?

Про дневной сон согласна. Как в детском садике, в выходной благое дело на часик лечь поспать )

Привет всем ,какая у вас красота !снег!лыжи ммммммм ,тоска)) до 3х ночи я смотрел видосы про сахар ,сижу как наркоман и душу в себе тягу ,ломает капец

Привет всем ,какая у вас красота !снег!лыжи ммммммм ,тоска)) до 3х ночи я смотрел видосы про сахар ,сижу как наркоман и душу в себе тягу ,ломает капец
Ох, ох. Скинь нам эти видосы, мы тоже хотим посмотреть. Сахар зло, не надо его тебе. У тебя сейчас 26 дней, такой период коварный между прочим. Терпи, потом полегче будет как через месяц перевалит.

-600 гр., с твоим небольшим весом - это замечательно. Выздоравливай, простыла?
Вчера сделала прививку от гриппа. Поздно, знаю. И тут же на улице сильный ветер, очень холодно, не смотря на плюс 2.
Протянуло.

После операции док говорил -будет тянуть на сладкое и жиры ,не надо отказывать себе и я расслабил булки походу ,а вчера за день 3 булочки захомячил ,тут я задумался, что капец грешу в питании ,а раньше легко не ел сладкое ,ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь ?сижу борюсь с этой ломкой ,я знаю ,что пройдет неделя и мне будет поуху сладости ,так что сижу на линии фронта

После операции док говорил -будет тянуть на сладкое и жиры ,не надо отказывать себе и я расслабил булки походу ,а вчера за день 3 булочки захомячил ,тут я задумался, что капец грешу в питании ,а раньше легко не ел сладкое ,ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь ?сижу борюсь с этой ломкой ,я знаю ,что пройдет неделя и мне будет поуху сладости ,так что сижу на линии фронта
Помнишь я про хлеб ныла? Не мооогууу. Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо. Как-то ко всему привыкаешь.

Помнишь я про хлеб ныла? Не мооогууу. Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо. Как-то ко всему привыкаешь.
Подсаживаешься капец на это всё,но всё отказ пошел ,лучше я неделю повзрываюсь ,но потом буду спокоен

Мне то же нравятся старые ч.б. фото. Настоящий подарок Фотографии Готье- Дюфайе.Познакомился с ними на недавней выставке в Провианских складах, теперь это музей Москвы.
Молодец какой ты! Уважаю людей, которые духовно развиваются))))) ?
Ну и набор "куропаток" классный! Мне нравится))))) ???

В идеале к безглютену надо идти ,но пока буду изучать сей вопрос
В идеале я много на что моу уйти, полное равнодушие ко всем овощам и фруктам. Но мне тоже лениво в этом разбираться если чество. Хотя пишут, когда в состояние входишь, голод вообще пропадает. Вот это просто мечта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу