Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В идеале я много на что моу уйти, полное равнодушие ко всем овощам и фруктам. Но мне тоже лениво в этом разбираться если чество. Хотя пишут, когда в состояние входишь, голод вообще пропадает. Вот это просто мечта.
Приходит на самом деле понимание того на сколько мало еды нам нужно ,чтоб комфортно жить ,но индустрия и маркетинг не дремлют ,так и норовят подсадить на пищевой крючок

Приходит на самом деле понимание того на сколько мало еды нам нужно ,чтоб комфортно жить ,но индустрия и маркетинг не дремлют ,так и норовят подсадить на пищевой крючок
Согласна целиком и полностью!
То ли с возрастом понимаешь, то ли везде сплошная химия, но уже наелись этого всего так, что хочется простых в приготовлении, с минимум ингредиентов, самых обычных продуктов)))) например, картошечки запеченой с квашеной капустой, грибочками, домашними разросолами) или просто каши с маслом и ложкой сахара, короче всего того, что кушали наши деды-прадеды, родители, да и мы в детстве)

Согласна целиком и полностью!
То ли с возрастом понимаешь, то ли везде сплошная химия, но уже наелись этого всего так, что хочется простых в приготовлении, с минимум ингредиентов, самых обычных продуктов)))) например, картошечки запеченой с квашеной капустой, грибочками, домашними разросолами) или просто каши с маслом и ложкой сахара, короче всего того, что кушали наши деды-прадеды, родители, да и мы в детстве)
Кашу без сахара)))) я войну объявил сахарному Слуцкому заводу))

Кашу без сахара)))) я войну объявил сахарному Слуцкому заводу))
Я объявляла)))) потом перестала, но заметила, что потребление сахаросодержащих продуктов сократилось))))) организм не тянет на "сладенькое" так сильно, как раньше) так что молодец! Воюй с ним! И побеждай!!!!

IMG-20191104-WA0018.jpg

Спасибо, очень познавательные видео. Я в выходные засела смотреть об инсулине и о том, как не набрать вес, похудев.
ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь
Лёша, я еще тот любитель всей мировой выпечки. И то смогла полностью от нее отказаться. Вообще не покупаю и не кушаю.
Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо
Хлеб покупаю иногда, в основном бородинский, если ничего не сварила и решила салат и хлеб покушать.
или просто каши с маслом и ложкой сахара
Я никогда не добавляла сахар в каши и не добавляю. Люблю солоноватые.
попа орех Stickers-Spotty1

Доброе утро.
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1042567

На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?
Да вроде не сложно. Попробуем...
Понедельник
PhotoPictureResizer_191104_232427527_crop_1200x1728.jpgPhotoPictureResizer_191104_231208195_crop_1200x1750.jpgPhotoPictureResizer_191104_232401279_crop_1200x621.jpg

Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю... Утешает одно - что потихонечку вес уходит))))) плюс читаю ваши диалоги, набираюсь ума)))))
Сегодня утром съела тарелку геркулеса и выпила чашку кофе. Приготовила яблоки для перекуса. Достала две скумбрии, чтобы к обеду зажарить на сковороде -гриль, да с квашеной капустой съесть ее. Творог 9% и кефир 3,2% - на ужин....
Но! В 11 утра купила шаурму) и съела) в 16:00 ; два тульских пряника с чаем, а недавно - конфет. Шоколадных. Любимых. Каракум. Мнооого. Штук 10...
Вот думаю теперь - ужинать творогом или уже картошки пожарить?

Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю... Утешает одно - что потихонечку вес уходит))))) плюс читаю ваши диалоги, набираюсь ума)))))
Сегодня утром съела тарелку геркулеса и выпила чашку кофе. Приготовила яблоки для перекуса. Достала две скумбрии, чтобы к обеду зажарить на сковороде -гриль, да с квашеной капустой съесть ее. Творог 9% и кефир 3,2% - на ужин....
Но! В 11 утра купила шаурму) и съела) в 16:00 ; два тульских пряника с чаем, а недавно - конфет. Шоколадных. Любимых. Каракум. Мнооого. Штук 10...
Не надо картошки. Творожок самое то.
Пиши без подсчёта, по наименованиям и штукам, порция.
В принципе итак понятно.

а может лучше не ужинать))))

Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю...
в том году пришла на этот форум в июне, и попала к Жене на марафон экспресс похудения. Ну думаю, щас как запишусь, как похудею. К тому моменту я уже сбросила около 13 кг своими силами, без подсказок, разные методы использовала, в т.ч. диеты,разгрузы, дробное питание и конечно ходьба, как без нее. Проходит весь этот экспресс, я как весила 108 с копейками, так и сохранилась. А люди минус 1, минус 2 кг. Я в удивлении. НО, большое но, всё равно участие мне помогло, т.к. я всё запоминала, по тихонько делала кое-какие изменения в своем режиме и ближе к осени вес снова сдвинулся.
А у тебя вес все равно же уходит. Главное,что принято решение измениться, а метод найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу