Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем пятницы!

Давайте немного поразомем мозг
Как вы думаете: можно ли употреблять алкоголь и вести здоровый образ жизни?

Кстати, в рекомендациях ВОЗ ответ на этот вопрос есть .
Смотря какой алкоголь... где то есть культура питья алкоголя... в нашей стране видимо ее не везде есть...

Как команда?настрой?
Настрой - боевой)))
Я, получаетсч, в двух марафонах буду) еще записалась в Пищевую Паузу... А она стартанула 23- го.. Посмотрим, что из меня выйдет... Пока держу ПП, вроде получается))))

Настрой - боевой)))
Я, получаетсч, в двух марафонах буду) я же записалась в Пищевую Паузу... А она стартанула 23- го.. Посмотрим, что из меня выйдет... Пока держу ПП, вроде получается))))
Пробуй ,мож эт твое

Настрой - боевой)))
Я, получаетсч, в двух марафонах буду) еще записалась в Пищевую Паузу... А она стартанула 23- го.. Посмотрим, что из меня выйдет... Пока держу ПП, вроде получается))))
Леночка, я вообще удивлена всегда, как ты везде успеваешь? Ты такая классная! Балдю просто от тебя! :kiss: :kiss: :kiss:

Леночка, я вообще удивлена всегда, как ты везде успеваешь? Ты такая классная! Балдю просто от тебя! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, Ирин) просто я молодой (47лет) пенсионер) я не работаю, живу в свое удовольствие и занимаюсь только тем, чем хочу заниматься))))
А еше я в рукоделие пошла, а то что-то затормозили мои увлечения, а это непорядок)))) ☝

Спасибо, Ирин) просто я молодой (47лет) пенсионер) я не работаю, живу в свое удовольствие и занимаюсь только тем, чем хочу заниматься))))
А еше я в рукоделие пошла, а то что-то затормозили мои увлечения, а это непорядок)))) ☝
Надеюсь, что теперь у меня тоже будет то, что я хочу. Пока конечно адаптируюсь морально к происходящему, тяжело очень, я даже 1 кг скинула, не ем ничего почти. Но все поправимо же. Буду вспоминать как надо улыбаться.:)

Надеюсь, что теперь у меня тоже будет то, что я хочу. Пока конечно адаптируюсь морально к происходящему, тяжело очень, я даже 1 кг скинула, не ем ничего почти. Но все поправимо же. Буду вспоминать как надо улыбаться.:)
Есть такая хорошая фраза, она мне очень нравится)
Делюсь ею со всеми и с тобой :
"Хочешь быть счастливым? Будь им"! На самом деле все просто)))

Есть такая хорошая фраза, она мне очень нравится)
Делюсь ею со всеми и с тобой :
"Хочешь быть счастливым? Будь им"! На самом деле все просто)))
Теперь да! Когда препятствия нет...

Я не в курсе, что за препятствие, но я всегда рада, если человек счастлив!!!
Я только в начале пути, Ленусь... надо было как то вернуть качество жизни, моей именно, бодалась долго. Теперь некоторых членов семьи послала лесом, потому что я еще жить хочу, а не доживать... мне как бэ... рано наверное... я еще и поскакать силенок немеряно имею. Вот, теперь надо пережить сделанное, встряхнуть крылышки и вперед! Искать себя. Пока трудно... Жесть чо внутри творится, сомнения терзают, но я этот шаг продумала, выхода другого просто не было. Поэтому пока так... скоро пройдет, я знаю... пока даже живу с выключенным мобильником...

Я только в начале пути, Ленусь... надо было как то вернуть качество жизни, моей именно, бодалась долго. Теперь некоторых членов семьи послала лесом, потому что я еще жить хочу, а не доживать... мне как бэ... рано наверное... я еще и поскакать силенок немеряно имею. Вот, теперь надо пережить сделанное, встряхнуть крылышки и вперед! Искать себя. Пока трудно... Жесть чо внутри творится, сомнения терзают, но я этот шаг продумала, выхода другого просто не было. Поэтому пока так... скоро пройдет, я знаю... пока даже живу с выключенным мобильником...
Радует, что ты перышки расправила и это очень хорошо)
У тебя все получится, главное - не унывай, и все будет ха-ра-шо! ?
?

Радует, что ты перышки расправила и это очень хорошо)
У тебя все получится, главное - не унывай, и все будет ха-ра-шо! ?
?
Еще не расправила, ленусь... вчера так накрыло, так накрыло... все, жизнь кончилась, из своей жизни своими руками самое дорогое когда то вытолкнула... пока еще не не отпустило полностью, пытаюсь отвлечься и просто пережить... все равно выход был только этот... ну и ладно... за что боролись... то и получили...

Доброе утро!
Как я себе ноги с этим архивом забила :facepalm:, но это расхожусь, спина вроде в порядке.
Что готовите полезного?
Надо в магаз тепать, прибираться и готовить.

Доброе утро!
Как я себе ноги с этим архивом забила :facepalm:, но это расхожусь, спина вроде в порядке.
Что готовите полезного?
Надо в магаз тепать, прибираться и готовить.
Привет,да здравствует фитнес на работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу