Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня тоже архив переносила))))
У меня был архив в кабинете, кабинет на 3 комнаты. Всех все устраивало, часто коллеги звонили поделится опытом как делали. Я уже знаю где что, почему и не поделится, мне не жалко - это не запрещено. Я сама могу что мне интересно позвонить. Кто откажет, кто поможет, от меня не убавится от отказа.
А тут решили сделать 10 ку за 2 дня.

10 лет архива за 2 дня оформить и сдать (перенести) с 3го этажа в подвал, даже не на 1й этаж, гораздо ниже.
Плюс на сжигание полок 5 от пола до потолка. Тоже таскали.
вот это даааааа:eek:

вот это даааааа:eek:
Не успели все, но уже как получится. Я и сегодня уже должна была уехать в командировку, текучка то стоит, её за меня никто не сделает.
В понедельник точно уеду, говорят, выходите выходными.
Я не пойду, у меня дочка приезжает.
Экзамены сдала на пятёрки :smug:
IMG-20200124-WA0002.jpg

Не успели все, но уже как получится. Я и сегодня уже должна была уехать в командировку, текучка то стоит, её за меня никто не сделает.
Посмотреть вложение 1106779
Умница дочечка! Пусть старается! Как говорится - первый год ты работаешь на зачетку, остальные года - зачётка "работает" на тебя))) ?

Умница дочечка! Пусть старается! Как говорится - первый год ты работаешь на зачетку, остальные года - зачётка "работает" на тебя))) ?
Умница еще какая. Спортсменка, к нам бы на форум ее, но она совсем не курит. Это и радует.

Посмотреть вложение 1106779
Поздравляю! Дочка молодец.:)

Всем привет, учавствую с правилами согласна. Анкету заполню завтра или в воскресенье. Можно так?

Привет! Это даже не столько питание, сколько образ жизни. Вот вкратце: https://forumonti.com/content/1447-Метод-Монтиньяка-просто-как-2х2!

А про зарядку вот:

Лично я ничего плохого пока не вижу.
Но я не кэп. Это на усмотрение кэпа.
@Natali100

Умница еще какая. Спортсменка, к нам бы на форум ее, но она совсем не курит. Это и радует.

Так будет первым человеком, который пришел на форум не курить бросать) всего то делов.
Всем привет, учавствую с правилами согласна. Анкету заполню завтра или в воскресенье. Можно так?
Привет, моя дорогая)

Анкету все же надо заполнить. Она сложная для тебя?

Блат возможен с анкетой)

Что я ответила ( мама дорогая(
Прости совсем своим ответом тебя запутала.

Анкету можешь заполнить в любой момент.

Всем пятницы!

Давайте немного поразомем мозг
Как вы думаете: можно ли употреблять алкоголь и вести здоровый образ жизни?

Кстати, в рекомендациях ВОЗ ответ на этот вопрос есть .

Всем привет!
Тоже хочу принять участие в этом марафоне. После того как не стала курить набрала 13 кг, это ужас какой-то. Мало того, что морально разбита, так еще и физически очень плохо. Уже начали проскакивать поганенькие мыслишки. После НГ на весах было 80,1. Кое -как сбросила 2кг, но это мало. Хожу на фитнес и в бассейн. Очень нравится. Но все же без налаживания питания ничего не получится. Надеюсь, что в компании единомышленников дела пойдут получше.
Анкету пришлю перед самым стартом (надеюсь еще хоть немного сбросить)

Всем пятницы!

Думаю нельзя! :facepalm:

Всем привет!
Тоже хочу принять участие в этом марафоне. После того как не стала курить набрала 13 кг, это ужас какой-то. Мало того, что морально разбита, так еще и физически очень плохо. Уже начали проскакивать поганенькие мыслишки. После НГ на весах было 80,1. Кое -как сбросила 2кг, но это мало. Хожу на фитнес и в бассейн. Очень нравится. Но все же без налаживания питания ничего не получится. Надеюсь, что в компании единомышленников дела пойдут получше.
Анкету пришлю перед самым стартом (надеюсь еще хоть немного сбросить)

Добро пожаловать к нам!!!
Расскажи о себе. Давно на форуме?
Откуда, если не секрет.

Я Катя тигра, будем знакомы)

????

Всем пятницы!

уверена что нет.
Хотя теория что бокал красного вина это даже полезно существует.
По моей логике рюмка водки полезнее бокала вина. Но к ЗОЖ не имеет отношения ни то ни другое

уверена что нет.
Хотя теория что бокал красного вина это даже полезно существует.
По моей логике рюмка водки полезнее бокала вина. Но к ЗОЖ не имеет отношения ни то ни другое
Хм, про водку и вино очень интересно.

Вино там же катехоламинов много, а в водке нет.
Говорят, водка от радиации защищает (это слухи, естественно).????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу