Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла позанимаюсь. Вчера читала, не знаю правда или нет. Что для спины полезно упражнение приседания с гантельками на вытянутых вверх руках.
И ещё такое упражнение. Встать на скамейку и опускать руки с гантельками (кг. 4, тяжёлые не надо) сантиметров на 10 ниже уровня стоп.
Эти упражнения растягивают позвонки.
Еще рекомендовали висеть на перекладине, с той же целью.
Оказывается позвоночник по природе борется с сжиманиями, но и растягиваться особо тоже не любит.
Критиковали массаж жёсткими шариками, только мягкими тканями, как фитбол, баскетбольный мяч, свернутый коврик или полотенце.

Всем привет. Сегодня полтора часа гуляла в лесу с сыном. Нога заболела только под конец. Зато сколько нового я узнала... У меня классный сын и он мужчина))) простите, но очень хотелось похвастаться. Я предложила ему продать однокомнатную квартиру отца и купить для него двушку. Прошло время и сегодня он сказал, что пусть пвпина однушку будет для нас на пенсии подушкой безопасности, а он купит квартиру без продажи этой. Мы покормим, а он разберется.

Всем привет. Сегодня полтора часа гуляла в лесу с сыном. Нога заболела только под конец. Зато сколько нового я узнала... У меня классный сын и он мужчина))) простите, но очень хотелось похвастаться. Я предложила ему продать однокомнатную квартиру отца и купить для него двушку. Прошло время и сегодня он сказал, что пусть пвпина однушку будет для нас на пенсии подушкой безопасности, а он купит квартиру без продажи этой. Мы покормим, а он разберется.
Совсем взрослый уже сын и действительно мужчина.

Доброе утро, команда
Хорошего начала рабочей недели.
Начинаем предстартовую неделю к марафону.
Предлагаю провести сегодня Знакомство.
Напишите о себе, какие есть проблемы по теме нашего марафона:
-знаете ли вы свой ИМТ, на какой он черте?
-хватает ли мотивации?
-какие основные свои ошибки вы видите по питанию: планируете ли то что будете есть, считаете ли калории,как дела обстоят со сном, сколько пьете чистой воды, принимает ли витамины и бады?
-какое место в вашей жизни занимает зарядка и ОФП?
-какие темы вы бы хотели обсудить в первую очередь в нашем марафоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу