Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет все:)
@Natali100, @tigrikphoenix, дальше буду отчитываться без веса, прошу понять и простить, своих весов у меня нет, взвешивалась у мамы, она как группа риска по возрасту ушла в самоизоляцию... Пока к ней не ходим:)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Natali100, @tigrikphoenix, дальше буду отчитываться без веса, прошу понять и простить, своих весов у меня нет, взвешивалась у мамы, она как группа риска по возрасту ушла в самоизоляцию... Пока к ней не ходим:)
Можешь фотки кидать ?мы будем комиссионно решать насколько ты похудела

Последнее редактирование:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, как вам неделя выходных?
Все реально будут ли сидеть дома?
У нас пока нет ничего с министерства, главный врач говорит что будем работать, я ему говорю я не врач, в новый год ведь не работаем. А он ссылается на то что было сказано кроме больниц :unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
тогда мой отчет
8.jpg

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу, реально не вижу пользы от своей работы. Сегодня первые письма пошли что коммерческие предложения считать не действительными, а сколько у меня на торги уже выставлено :cry: :banghead::stomp:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не знаю, о чем вы?

У нас вчера президент ввел оплачиваемую неделю каникул. Только там все на усмотрение работодателя. Так что только процентов 30 сядит дома.

Окей!!!
Святое дело)

У нас пока нет ничего с министерства, главный врач говорит что будем работать, я ему говорю я не врач, в новый год ведь не работаем. А он ссылается на то что было сказано кроме больниц :unsure:

Вот такая же фигня: я попадаю под обеспечение непрерывной деятельности

И это хорошо!!!

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 27.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

В целом неплохой день, но провести большую его часть лучше за работой. Сегодня звезды вряд ли будут покровительствовать лентяям и бездельникам, сколь бы веселыми и очаровательными они ни были. Итак, настраивайтесь на серьезный лад и смело беритесь за самые трудные, требующие усилий и усердия дела – вы справитесь с тем, что оказалось не под силу другим.

Есть шанс решить проблемы семейного характера, навести порядок в доме и разобраться в своих отношениях с близкими. Очень хорошо этот день подходит для поездок и путешествий, а вот от пеших прогулок лучше воздержаться, - они могут оказаться утомительными и нанести ущерб здоровью. Не исключены мелкие неприятности, но они не испортят вам настроения.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 27.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня в фокусе особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое впечатление почти наверняка будет ошибочным. Некоторых представителей знака будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов.

Хорошо сегодня сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 27.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Удачный день, открывающий интересные возможности. У вас нет причин сомневаться в своих силах или успехе новых начинаний: сегодня звезды на вашей стороне и серьезных трудностей не предвидится. Спокойно, комфортно и предсказуемо будут складываться отношения с близкими; вы прекрасно знаете, чего ждете от окружающих, и, несомненно, получите это. Вероятны денежные поступления, удачны решения в области финансов.

Активная жизненная позиция и искренний интерес ко всему, что происходит вокруг, гарантируют вам новые впечатления, приятные знакомства и отличное времяпрепровождение в компании друзей. Порадует и встреча с любимым – вашим чувствам ничто не угрожает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу