Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.

У меня плюс 15 за окном.

Ага? ,я ща в несколько магазиков схожу ?
Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!

Режим !!!!!!! Денег трачу мало!!!!

Чот сегодня у меня много зла на коронавирус. Хотя с другой стороны: не надо рано утром вставать, не надо вечно насыпать башку и выпрямлять волосы, не надо много гладить, стирки стало в раза 3 меньше (только трусконоскаин, домашнее и постельное), не надо тратить время и деньги на проезд. Спать ложусь на час раньше и на полчаса позже встаю!!!

Одни плюсы почти ?

У тебя такая аватарка интересная, мы тут перед карантином как раз такого твоего собрата как на картинке один в один купили)

Режим самого сильного пылесосинья называется - насилие)
Насилие над двигателем :facepalm:ну ничё мы ещё отыграемся в судный день :smile_coffee:

Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь ест отруби? С кефирчиком?
Поделитесь ощущениями.
Привет Наташа! Я раньше увлекалась, но кишечнику это не понравилось, сильно болел живот.

Во всём есть плюсы!

Кофе это наркотик ! Вчера решил выпить чашечку эспрессо так сказать чтобы вспомнить вкус в итоге выпил свои стандартные 6 за день :smile_coffee: в течении дня были резкие перепады настроения и упадок сил, с зелёного чая который пил в последнее время такого небыло, кофе очень сильно действует после перерыва, сегодня опять пью :rolleyes:
да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофе:facepalm:я пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.

Вообще сидеть дома в такую погоду - это просто наказание. Коронавирус - наказание.

У меня плюс 15 за окном.
вот именно!!! я сегодня хоть прошлась, у нас трава зеленеть начала, цветы на клумбах вылезли, весна во всю трудится, а мы арестанты:(

да , а еще сердце из грудной клетки пытается вырваться, после кофе:facepalm:я пока пью один раз, утром варю, самый слабый класс обжарки, не выше 3-ки.
Я тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )

Я тоже слабую обжарку люблю- сегодня второй день пью кофе- видно организм уже адаптировался, усталости нет - бодрость и хорошее настроение )
Вчера себе сказала, кофе заканчивается, больше не буду покупать. Надо слезть с него. А сегодня вызвали на работу, по дороге домой,зашла и купила кофе. Вот такая я балда :D

Одни плюсы почти ?

Во всём есть плюсы!

Вот и не говорите)
Правда есть жирный минус - на улицу и в людные места нельзя.

Вчера вышли с мужем как мы это называем мусор выгулять. Народу было столько сколько в обычный будний день. Посмотрели на все это и пошли быстро домой.

Сегодня 1500 новых случаев. Инкубационный период 5-14 дней. Это значит , что те, кто в первые дни карантина сходили на карантинные шашлычки и только перестали разносить вирус.

И нас ещё недели две точно (ну, Лан, неделю) выявлять всех таких.

За 4 дня в два раза увеличилось количество больных. Моя паниковать.

Насилие над двигателем :facepalm:ну ничё мы ещё отыграемся в судный день :smile_coffee:

Ну)))) Лан)))
Кстати, насилие такое ... Вышло следом после обнаружения этой функции обновление прошивки, уровень насилия снизился.

Хороший собрат у тебя!

За 4 дня в два раза увеличилось количество больных. Моя паниковать.
Осспадяяя - погоди паниковать - если соблюдать меры (маска, мыть руки, не трогать лицо) риска заражения нет вообще, воздушно-капельным он крайне плохо передаётся. Каждый день хожу по магазам - ношу перчатки и маску, по приходу домой мою руки - сегодня ещё купил антисептика буду в машине руки протирать. Побыстрее бы уже накрыло - переболеть да и не париться :D:rolleyes:

Ну)))) Лан)))
Кстати, насилие такое ... Вышло следом после обнаружения этой функции обновление прошивки, уровень насилия снизился.
Хороший собрат у тебя!
Уровень насилия снизился ( - как унизительно звучит для терминатора :cry:

2020-01-27-05-14-46.jpg

Гороскоп на сегодня — Овен, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Темп событий становится стремительнее. Возможно, сегодня появятся препятствия, которые необходимо преодолевать. В этом вам помогут другие люди, поэтому очень важно иметь позитивные отношения с теми, кто вокруг вас. Будьте со всеми на равных и избегайте конфликтов.

Что касается личной жизни, то благодаря общительности и доброжелательности у вас не будет недостатка внимания со стороны противоположного пола.

Гороскоп на сегодня — Телец, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Некоторые обязанности сегодня покажутся вам слишком утомительными. Возможно, придется выполнять незапланированную работу, что также не вызовет радости. Попробуйте встряхнуться и найти положительные моменты в обыденных обстоятельствах.

В отношениях звезды советуют вам иметь чувство меры. Общаясь с любимым человеком, вы настолько уверены в собственной правоте, что не желаете прислушиваться к мнению партнера. Спросите себя, имеет ли смысл создавать стрессовую ситуацию. Может быть, поддержание гармонии в отношениях важнее, чем отстаивание своего мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу