Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже люблю перед зеркалом покружиться и посмотреть над чем еще надо поработать
Ага,зачотно работает?

Мне не помогает.
Даже покупка вещей на размер меньше. И стоишь в примерочной и смотришь на себя... И уже пугаешь себя, что так нельзя. И толку ноль.

Но стараюсь сидеть дома ,а бытовой расход заменил гибкой силой ?ну и + на работе стараюсь двигаться ?

я не изменила рацион.

А дома активности много? Ну после работы?

Но стараюсь сидеть дома ,а бытовой расход заменил гибкой силой ?ну и + на работе стараюсь двигаться ?
Молодец, сиди дома. Боязно.

Аспаркама пачку взял ,калия мало потребляю ,для похудения он очень нужен?

Кофе это наркотик ! Вчера решил выпить чашечку эспрессо так сказать чтобы вспомнить вкус в итоге выпил свои стандартные 6 за день :smile_coffee: в течении дня были резкие перепады настроения и упадок сил, с зелёного чая который пил в последнее время такого небыло, кофе очень сильно действует после перерыва, сегодня опять пью :rolleyes:

Кофе это наркотик ! Вчера решил выпить чашечку эспрессо так сказать чтобы вспомнить вкус в итоге выпил свои стандартные 6 за день :smile_coffee: в течении дня были резкие перепады настроения и упадок сил, с зелёного чая который пил в последнее время такого небыло, кофе очень сильно действует после перерыва, сегодня опять пью :rolleyes:
Хоть какая-то радость, кофе попить.

26cddb46c687bccc763c03769160654b.gif

Гороскоп на сегодня — Овен, 9.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Вы сегодня должны быть максимально собраны и хладнокровны во всех вопросах – это касается работы, воспитания детей, супружеских отношений. Осуществлять покупки нужно только по необходимости, чтобы исключить вариант приобретения в спешке бракованного товара.

Стоит отказаться от случайного флирта и любого общения с малознакомым человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: