Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите а блинчики это по ЗОЖ
IMG-20200201-WA0006.jpeg

IMG-20200201-WA0004.jpeg

Вижу творожок) если он из натурального молока, а не из порошкового, то зож?
Он даст кальция в твой организм и энергии для свершения новых дел)
Которые в банках йогурты - это просто вкусняшка... Сладкая и нежная... Все витаминчики там давно разбежались, пользы нет....
Блинчики... Это надо у профи спрашивать( у Наташи и Катюшки), тут я болванчик китайский), ниче не могу сказать, но думаю, что утром можно)))
А еще у нас одинаковые тарелки) ?
P91108-070512.jpg

Вот где ты вчера была????
Я объелась как бобик на помойке.
Правда все было по расписанию)
Привет тигрюль! Я вчера пришла домой, и легла спать в 19.25, проснулась в 4.01 сегодня утром, сделала домашние дела(сменила белье постельное, занималась цветами, убиралась, начхала сегодня утром на соседей, не фиг всю ночь телек им смотреть:p), сходила постриглась, на почте была отправляла письма, сходила на базар купила мясо и молоко у фермеров, купила курагу,чернослив и грецкие орехи, пообедала, сейчас буду крутить фарш и делать смесь Амосова, потом схожу по магазинам и буду вечером тренироваться.

Вижу творожок) если он из натурального молока, а не из порошкового, то зож?
Он даст кальция в твой организм и энергии для свершения новых дел)
Которые в банках йогурты - это просто вкусняшка... Сладкая и нежная... Все витаминчики там давно разбежались, пользы нет....
Блинчики... Это надо у профи спрашивать( у Наташи и Катюшки), тут я болванчик китайский), ниче не могу сказать, но думаю, что утром можно)))
А еще у нас одинаковые тарелки) ?
Посмотреть вложение 1112394
Люминарик, черный Квадратный...
Маленькие и большие
Мне понравился купил за не дорого...
60р штука... Буквально пару дней назад

Привет, Наташа. Не особо. Вчера ФВД сделала, завтра пульмонологу иду сдаваться. Надеюсь отделаюсь астмой... Ночью плохо совсем.
Боже! Ирина я не знала,что ты заболела. выздоравливай, вот ведь досада

Всем доброго утра!! Я вчера вечером перед стартом нашалила, как могла. Лагманная лапша на бульоне из домашней курицы, 150 коньяка и солёные огурчики. И всё это вечером? Сегодня с утра голова болит в душе паршиво и отек под глазами. Всё, к старту готова.
Молодец, оторвалась на всю катушку. :D

У меня тоже такие тарелки. Хочется уже другие, но они неубиваемые кажется :D
Я меняю... Уже отложены другие, надоели...
Посуда меняется, не из за того что бьётся.. А просто от настроения, раз в два года...

Всем доброго утра!! Я вчера вечером перед стартом нашалила, как могла. Лагманная лапша на бульоне из домашней курицы, 150 коньяка и солёные огурчики. И всё это вечером? Сегодня с утра голова болит в душе паршиво и отек под глазами. Всё, к старту готова.
Что то тут не так.. Не должна болеть...
Что то ещё было...)))

Я меняю... Уже отложены другие, надоели...
Посуда меняется, не из за того что бьётся.. А просто от настроения, раз в два года...
Я ещё бабушкины достала: белые с цветочками. Думаю, что баластом лежать будет.

Привет тигрюль! Я вчера пришла домой, и легла спать в 19.25, проснулась в 4.01 сегодня утром, сделала домашние дела(сменила белье постельное, занималась цветами, убиралась, начхала сегодня утром на соседей, не фиг всю ночь телек им смотреть:p), сходила постриглась, на почте была отправляла письма, сходила на базар купила мясо и молоко у фермеров, купила курагу,чернослив и грецкие орехи, пообедала, сейчас буду крутить фарш и делать смесь Амосова, потом схожу по магазинам и буду вечером тренироваться.
Супер. Ты молодец, просто пчёлка. Вот, что значит во время лечь спать.

Люминарик, черный Квадратный...
Маленькие и большие
Мне понравился купил за не дорого...
60р штука... Буквально пару дней назад
Я беру их в паре))) еше и наоборот, черные подтарельники и белые тарелки)))
А еще у меня есть круглые) ?
Screenshot_20200201-121829_Gallery.jpg

Что то тут не так.. Не должна болеть...
Что то ещё было...)))
Старею. Может дозу надо уменьшить, может погода сегодня такая. Уже пролежала в ванной с солью и маслами и прилипила маску питательную на лицо лежу на диване. Хорошоооо и голова уже не болит.

Охо! Я даже боюсь спрпшивать кто автор.
Вот это да! Я же говопила, что нельзя осуждать с плеча. Если не понимаешь, не значит, что чушь и ерунда. Это как про окно, в которое смотрели двое. Но такие плевочки может и немного коробят ухо. Но ведь каждый выражается по своему. В одном сообщение красивые стихи пишет. А в другом уже страшный мат слышен.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу