Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро! Анкету заполнила ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу творожок) если он из натурального молока, а не из порошкового, то зож?
Привет тигрюль! Я вчера пришла домой, и легла спать в 19.25, проснулась в 4.01 сегодня утром, сделала домашние дела(сменила белье постельное, занималась цветами, убиралась, начхала сегодня утром на соседей, не фиг всю ночь телек им смотретьВот где ты вчера была????
Я объелась как бобик на помойке.
Правда все было по расписанию)
ага, так что готовьсяОмг ,в понедельник старт же ?
Люминарик, черный Квадратный...Вижу творожок) если он из натурального молока, а не из порошкового, то зож?
Он даст кальция в твой организм и энергии для свершения новых дел)
Которые в банках йогурты - это просто вкусняшка... Сладкая и нежная... Все витаминчики там давно разбежались, пользы нет....
Блинчики... Это надо у профи спрашивать( у Наташи и Катюшки), тут я болванчик китайский), ниче не могу сказать, но думаю, что утром можно)))
А еще у нас одинаковые тарелки) ?
Посмотреть вложение 1112394
да бывает периодически у всех нытье, без этого перезагрузка системы не происходитЯ тоже люблю поныть периодически), как же без этого. Главное не долго)
Боже! Ирина я не знала,что ты заболела. выздоравливай, вот ведь досадаПривет, Наташа. Не особо. Вчера ФВД сделала, завтра пульмонологу иду сдаваться. Надеюсь отделаюсь астмой... Ночью плохо совсем.
Молодец, оторвалась на всю катушку.Всем доброго утра!! Я вчера вечером перед стартом нашалила, как могла. Лагманная лапша на бульоне из домашней курицы, 150 коньяка и солёные огурчики. И всё это вечером? Сегодня с утра голова болит в душе паршиво и отек под глазами. Всё, к старту готова.
Я меняю... Уже отложены другие, надоели...У меня тоже такие тарелки. Хочется уже другие, но они неубиваемые кажется![]()
Что то тут не так.. Не должна болеть...Всем доброго утра!! Я вчера вечером перед стартом нашалила, как могла. Лагманная лапша на бульоне из домашней курицы, 150 коньяка и солёные огурчики. И всё это вечером? Сегодня с утра голова болит в душе паршиво и отек под глазами. Всё, к старту готова.
это точно, для разнообразия, иначе жизнь итак как один день суркаА просто от настроения, раз в два года...
Я ещё бабушкины достала: белые с цветочками. Думаю, что баластом лежать будет.Я меняю... Уже отложены другие, надоели...
Посуда меняется, не из за того что бьётся.. А просто от настроения, раз в два года...
МолодецЯ ещё бабушкины достала: белые с цветочками. Думаю, что баластом лежать будет.
Супер. Ты молодец, просто пчёлка. Вот, что значит во время лечь спать.Привет тигрюль! Я вчера пришла домой, и легла спать в 19.25, проснулась в 4.01 сегодня утром, сделала домашние дела(сменила белье постельное, занималась цветами, убиралась, начхала сегодня утром на соседей, не фиг всю ночь телек им смотреть), сходила постриглась, на почте была отправляла письма, сходила на базар купила мясо и молоко у фермеров, купила курагу,чернослив и грецкие орехи, пообедала, сейчас буду крутить фарш и делать смесь Амосова, потом схожу по магазинам и буду вечером тренироваться.
Я беру их в паре))) еше и наоборот, черные подтарельники и белые тарелки)))Люминарик, черный Квадратный...
Маленькие и большие
Мне понравился купил за не дорого...
60р штука... Буквально пару дней назад
Старею. Может дозу надо уменьшить, может погода сегодня такая. Уже пролежала в ванной с солью и маслами и прилипила маску питательную на лицо лежу на диване. Хорошоооо и голова уже не болит.Что то тут не так.. Не должна болеть...
Что то ещё было...)))
Вот это да! Я же говопила, что нельзя осуждать с плеча. Если не понимаешь, не значит, что чушь и ерунда. Это как про окно, в которое смотрели двое. Но такие плевочки может и немного коробят ухо. Но ведь каждый выражается по своему. В одном сообщение красивые стихи пишет. А в другом уже страшный мат слышен.?Охо! Я даже боюсь спрпшивать кто автор.