Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да! Я же говопила, что нельзя осуждать с плеча. Если не понимаешь, не значит, что чушь и ерунда. Это как про окно, в которое смотрели двое. Но такие плевочки может и немного коробят ухо. Но ведь каждый выражается по своему. В одном сообщение красивые стихи пишет. А в другом уже страшный мат слышен.?
Подсказка :Это Владимир Владимирович...

img_item_1234.jpg

Привет Лёша и ты тут? Как здорово. Я правда ещё курить не совсем бросила, а уже худеть собралась. .
Привет ,у меня контрольный пакет акций?научат тебя худеть ,не переживай?

Привет ,у меня контрольный пакет акций?научат тебя худеть ,не переживай?
Самый для меня простой способ был бы какую недельку поголодать. И вес бы в норму вошёл и время тратить на готовку не надо. И говорят для здоровья полезно. Вот только сомневаюсь, что поработаю с этим методом.

Самый для меня простой способ был бы какую недельку поголодать. И вес бы в норму вошёл и время тратить на готовку не надо. И говорят для здоровья полезно. Вот только сомневаюсь, что поработаю с этим методом.
Так это в пищевую паузу надо итить было?

Так это в пищевую паузу надо итить было?
Надо же не догадалась даже. Но раз уж пришла сюда, а тут так много знакомых, да ещё т с контрольными пакетами, то пойдём дорогой трудной. Я обычно по другому и не хожу?. Как то лёгкие мимо проходят незамеченные.?

От дня голодовки ещё никто не умер, как бы её ещё держать :D
Я один день когда то пробовала, нормально. Правда курила, было чем занятся. А потом вычитала, что можно и больше на много, тогда и курить бросишь. Только вот как то не собралась, не настроилась.

Не забываем, заглядывать в рецептурную и оставлять там свои шедевры

Я один день когда то пробовала, нормально. Правда курила, было чем занятся. А потом вычитала, что можно и больше на много, тогда и курить бросишь. Только вот как то не собралась, не настроилась.
12 суток голодовки ,мой рекорд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу